массажист 13 Опубликовано: 6 июля Рассказать Опубликовано: 6 июля Извините все за оффтоп, но что за вспышка розового лишая? @мерзик ты писал об этом в другой теме, которую заблокировали за троллинг, что за п$%#ц. Просто мы с девушкой в Тае как раз, гуглил, но ничего не нашел, а ей это пздц страшно, потому что у нее был опоясывающий лишай и еле вылечила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 6 июля Рассказать Опубликовано: 6 июля https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=30343 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массажист 13 Опубликовано: 6 июля Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 1 час назад, мерзик сказал: https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=30343 Ох ты ж блядь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля У меня был лишай от кошек в детстве, после того случая всегда мою руки после домашних животных и не трогаю бездомных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 815 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля Пришел корабль в иностранный порт, На берег собирается народ... Но, прежде чем команду отпустить, Старпом решился всех предупредить! О негритянках всем напомнил, о мулатках, На них матросы были очень пАдки... - В порту неизлечимая болезнь, Не вздумайте на чёрненьких залезть... Болезнь эта, не лечится вообще! Как "мёртвый" мяч, что не берёт голкипер... И называется она не просто так, Название жуткое у ней - "горбатый" триппер! Наш мичман выпил литр, считай один, И нЕбыл сам себе он господин... С мулаткой жаркой он провёл всю ночь, Ведь он пришел к ней не зерно толочь! Когда проснулся и хотел уйти, Не разогнуться...мать её ети... "Горбатого" поймал я знать вчера, Не слушал старшего и в этом вся беда! По палубе согнувшись он идёт, Старпом навстречу...морякам "везёт"... - Ты что согнулся?! Он его спросил... - "ГорбАтого" вчера я подхватил! - Дурила, не послушал ваш совет, мулаткой награждён был в сей момент... - Расслабьтесь мичман, я ведь пошутил, на всякий случай вас предупредил... - Ты китель от ширинки отстегни, и как обычно, ровненько ходи!...))) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля Вот пишешь-пишешь дяденькам, что не нать совать свое единственное нежное в каждую дыру, но мужскую любознательность не победить eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.