Привет, друзья.
Хочу поделиться и, возможно, получить совет или подсказку.
Мне немного за 20, живу в Москве. Так получилось, что до сих пор не было интимного опыта (только поцелуй несколько раз) — в том числе по ряду личных причин, с которыми сейчас работаю (в том числе психологически).
По внешности и общению — всё обычно, ухоженный, адекватный, просто я закрытый и стеснительный. Думаю есть социальная тревожность.
Хочу получить первый сексуальный опыт чтобы начать чувствовать себя увереннее в этом плане и, возможно, научиться чему-то базовому.
На данный момент рассматриваю платный формат.
Вопросы:
• Можете подскзать сайты нормальные, где можно получить эту услугу?
• Есть ли фей, которые специализируются на первом опыте для мужчин?
• Стоит ли прямо говорить об этом при обращении?
Заранее спасибо.
История изменений
Привет, друзья.
Хочу поделиться и, возможно, получить совет или подсказку.
Мне немного за 20, живу в Москве. Так получилось, что до сих пор не было интимного опыта (только поцелуй несколько раз) — в том числе по ряду личных причин, с которыми сейчас работаю (в том числе психологически).
По внешности и общению — всё обычно, ухоженный, адекватный, просто раньше был довольно закрытым и стеснительным. Сейчас борюсь с этим.
Хочу получить первый сексуальный опыт чтобы начать чувствовать себя увереннее в этом плане и, возможно, научиться чему-то базовому.
На данный момент рассматриваю платный формат.
Вопросы:
• Можете подскзать сайты нормальные, где можно получить эту услугу?
• Есть ли фей, которые специализируются на первом опыте для мужчин?
• Стоит ли прямо говорить об этом при обращении?
Заранее спасибо.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Проблемы с твёрдостью
Тогда точно к психологу. Загоняешься. Надо выяснять, на чём загоняешься, почему, и что с этим делать. -
530
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
В связи с чем он предлагал свою помощь как психолога? Почему у него сложилось впечатление, что у тебя все плохо? -
3
Проблемы с твёрдостью
Да вроде норм все. С друзьям на хайки ходили в горы в прошлом году, к долгим нагрузкам привык. Плюс дома силовые тренировки. После секса одышки нет, но сильная жажда -
3
Проблемы с твёрдостью
А что с физухой у тебя? Выносливость, одышка и т.д. -
530
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Спроси: "а в каких мы отношениях?" (по крайней мере это все прояснит) Скорее он офигел от наглости) И не будет у него никакого косяка.
-