В субботу предложил встретиться РСП, с которой не получилось встретиться в прошлый раз.
2) РСП с которой я замачивался еще в ноябре, но она тогда она не смогла прийти на встречу, так как ей не с кем было оставить ребенка (она мне позвонила, извинилась, а потом исчезла, просто удалила аккаунт).
Пару дней назад свайпил, и заметил, что она снова появилась. Поставил лайк, мы замачивались, ну и я ее сразу вытаскиваю на встречу.
Когда она меня узнала (уже после того, как согласилась на встречу в пятницу) сразу стало гораздо легче, скажем так. Призналась, что ждет встречу и рада что мы снова замачились. Так что виден интерес. Посмотрим, что будет в пятницу.
Встречу перенес, так как предпочел провести вечер с коллегами.
Она ответила:
«Ну мне не интересно видеться с мужчиной, который ничего не пишет, не рассказывает, не узнает»
«Так что оставим эту затею».
Не стал ничего на это отвечать - эта катка зафакаплена, ггвп.
Не совсем понимаю, почему я должен что-то про себя рассказывать и у неё что-то узнавать, если мы ни разу не виделись в реале.
Для меня её контакт в Телеге - это исключительно инструмент для назначения встречи, но тут зависит от ожп, как я понимаю. Кому-то очень важно, чтобы с ними постоянно переписывались, спрашивали банальщину про "как прошел твой день" итд.
Ну или она просто не зацепила (хотя после бж пока никто не цепляет).
---------------------------
Вчера наконец-то поборол свой страх подхода в спортзале. Подошел к девушке, но не сразу. Вначале тупил, ждал, смотрел. Но в итоге получилось так, что она заняла тренажер, который мне был нужен. И тут я уже понял, что сама Вселенная мне жирно намекает, что пора "рвать тельняшку" и "бросаться на амбразуру"). Ну и еще вспомнились слова бж на последней встрече, что "Мужики стали безынициативные. Никто не подходит знакомится, не проявляет инициативу".
Сначала подошел, спросил, надолго ли она его заняла. В итоге договорились делать подходы по очереди. Во время подходов, проходя мимо меня улыбалась. Ну, а после того, как я закончил свои сеты, предложил ей обменяемся номерами, встретится, и посидеть в кафешке. Как мне показалось, она была смущена - смотрела в пол, улыбалась, но сказала "нет". Я спросил, почему нет? Тут она замолкла, опять смотрела в пол.
Решил не давить и сказал "Ладно, ничего страшного. Всего доброго и хорошей тренировки" она в ответ: "Тебе тоже всего хорошего! И успехов!"
Вот, как-то так. Не скажу, что сильно задел или обидел отказ, но хотелось бы узнать причину. Стоило ли попытаться продавить или все-таки правильно сделал, что отступил?
Думаю, что она не ожидала, что к ней будут подкатывать и это вызвало стестнение и отказ (ну или тупо не зашел).