Давно не обновлял тему.
Была свиданка с ожп (эстонкой, большая редкость) с которой заматчился в Тиндере.
На самом деле, цепануло то, что у неё такое же имя, как и у бж (оно довольно редкое).
Решил, что это, как минимум забавно да и ожп быстро согласилась на встречу.
Сама по себе, девушка веселая и компанейская, но физикой мне не зашла (оригинал в плане имени - бж, явно выигрывает в плане внешности).
В итоге погуляли по променаду, пообщались пару часиков (я сразу взял её за руку - от неё +, но зафакапил поцелуй: она не поддержала мое движение губами к ней на встречу и сказала что "я олдскульная, не целуюсь на первом свидании).
Мысленно посмеялся, и сказал, что всё ок и мы еще немного погуляли и я отвез её домой.
----------------------
Сейчас общаюсь с милфой на (10 лет старше) учительница младших классов.
Должны были встретиться в субботу, но я заранее перенес, так как не успевал (мне перебивали тату и точно не знал сколько это займет времени).
Перенес на след. субботу, но она немного ушла в холод, мол, "потом спишемся".
Вспомнил, что она обещала скинуть фотки с марафона в пятницу, и под этим предлогом скинул ей голосовое, спросив: "Как пробежала жива?"
C этого момента переписка вышла на новый, качественный уровень - она начала отвечать довольно стремительно, со смайликами и чувствовалась вовлеченность в разговор (даже скинула фотку своей мини-татухи).
Переписка закончилась поздно вечером, но она оставила моё сообщение без ответа и это было странно, будто нить общения в моменте оборвалась.
Я подумал, что она пошла спать и ответит с утра.
На след. день (сегодня, в воскресенье) никаких сообщений от неё вплоть до 18 часов (наверное это была проверка в стиле "таинственное исчезновение" aka шит-тест).
Открываю чат и вижу "Привет, ты там жив со своей татуировкой?" - зелёный флаг? Конечно зелёный флаг!
По итогам долгой переписки застолбил милую даму на субботу и даже выхватил комплимент.
Часть переписки (для контекста, оценки фрейма и рекомендаций):
ОЖП: Ты должен собой гордиться
Я: Давай лучше ты будешь мною гордиться. Не хочу брать на душу грех гордыни
![]()
ОЖП: Я горжусь
ОЖП: Очень редко можно встретить интеллектуала с хорошим чувством юмора и чувством прекрасного
Я: Спасибо. С интеллектуалом и чувством юмора согласен, забираю. Но прекрасное находится от меня на другом «конце провода»
ОЖП: Но меня же увидел
Я: 5 очков Гриффиндору
красиво, снимаю шляпу
[после того, как она согласилась на встречу в субботу]
Я: Вот и отлично. Мне брать с собой дневник?
ОЖП: Чтобы я смогла ставить оценки и делать замечания?
ОЖП: "было отлично, садись 5"
Я: ... лет строгого режима
ОЖП:
ОЖП: Шутка - огонь
ОЖП:
ОЖП: Идеальное продолжение
В идеале, надо продолжать поддерживать интерес с помощью чата вплоть до самое встречи.
Хотелось бы её закрыть уже в субботу, так как после предстоящих выходных у меня будут гости на постоянной основе до конца сентября.
Надо будет продумать логистику, план и место(а) для встречи.