Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

12 часов назад, DV_92 сказал:

Это абсолютно так не работает. Тебя просто будут юзать по любому поводу а секс будет вместо морковки перед мордой.

Очень странный посыл (как и выдергивание слова "рискованный" из контекста и натягивание его на абсолютно другую ситуацию).

эта была проверка на "мальчика на побегушках", а не на мужика. 

а вот тут соглашусь, что сам себя загнал в такую позицию.

Да, похоже на то. Не знаю как это объяснить... Вроде головой понимаешь ЧТО и КАК надо делать, но в процессе (на свидании) врубается режим "славного паренька"... Сколько не пытаюсь его п*здить ссаными тряпками, а он всё никак не сгинет и постоянно проявляется и всё портит.

Да, именно.

Никаких обид. Я плохо чувствую грань между напористостью и навязчивостью. Например, с тем же поцелуем. Надо было всё равно попробовать её засосать позже? Вообще, я ехал на свиданку с четкой установкой тащить её домой... Но что-то пошло не так.

C той же темой про увоз домой: то что я напираю с этим в переписке - это и есть настоичивость (только уже поздно, так как катка была слита непосредственно на самом свидании) или это больше навязывание/выпрашивание? 

выдёргиваешь тут только ты я говорю конкретно по фактуре.

ты сблефовал/ сфальшивил тебя раскусили, у тебя остался осадочек как это обычно и бывает. 

если бы ты действительно верил во, что говоришь ты бы помог ей, но у тебя даже на этом уровне жмёт яйца.

пока ты будешь искать поводы для детских обид и оскорблений так всё и будет продолжаться.

и дело тут не в "славном парне" а в том, что у тебя обиды на женщин, которые за полсекунды воспламеняются

причем в исключительно комфортной тебе зоне где риск получить подлинную обратную связь от девушки стремится к 0

(опоздала на 5 минут сразу на хер попросила помочь потенциального мужчину ишь че посмела?) 

в данном контексте (тем более вы уже целуетесь без проникновения, но все равно это уже что-то) с её стороны все было норм и адекватно.

ты такой бравируешь перед ней "стоишь всех рисков" тебе девушка дала простейшую возможность проявить себя ты "занят" окей.

если так посмотреть это в принципе изначально было дешёвый очень посыл, учитывая контекст, но если бы он вырос в поступок было бы норм.

опять же если ты весь такой "на яйцах" и тебя не устраивают ее чмоки в губки, встаешь  с улыбочкой и разворачиваешься, ведь другие дадут ждут но нет тебе слабо и она и ты это знаете.  

+  опять таки калибровки 0 раз такое происходит регулярно (когда девушка готова и ждёт поцелуя она не уворачивается) 

ps то, что тебе не нужны отношения - это не проблема девушки.

Almasiel

Almasiel

12 часов назад, DV_92 сказал:

Это абсолютно так не работает. Тебя просто будут юзать по любому поводу а секс будет вместо морковки перед мордой.

Очень странный посыл (как и выдергивание слова "рискованный" из контекста и натягивание его на абсолютно другую ситуацию).

эта была проверка на "мальчика на побегушках", а не на мужика. 

а вот тут соглашусь, что сам себя загнал в такую позицию.

Да, похоже на то. Не знаю как это объяснить... Вроде головой понимаешь ЧТО и КАК надо делать, но в процессе (на свидании) врубается режим "славного паренька"... Сколько не пытаюсь его п*здить ссаными тряпками, а он всё никак не сгинет и постоянно проявляется и всё портит.

Да, именно.

Никаких обид. Я плохо чувствую грань между напористостью и навязчивостью. Например, с тем же поцелуем. Надо было всё равно попробовать её засосать позже? Вообще, я ехал на свиданку с четкой установкой тащить её домой... Но что-то пошло не так.

C той же темой про увоз домой: то что я напираю с этим в переписке - это и есть настоичивость (только уже поздно, так как катка была слита непосредственно на самом свидании) или это больше навязывание/выпрашивание? 

выдёргиваешь тут только ты я говорю конкретно по фактуре.

ты сблефовал/ сфальшивил тебя раскусили, у тебя остался осадочек как это обычно и бывает. 

если бы ты действительно верил во, что говоришь ты бы помог ей, но у тебя даже на этом уровне жмёт яйца.

пока ты будешь искать поводы для детских обид и оскорблений так всё и будет продолжаться.

и дело тут не в "славном парне" а в том, что у тебя обиды на женщин, которые за полсекунды воспламеняются

причем в исключительно комфортной тебе зоне (опоздала на 5 минут сразу на хер попросила помочь потенциального мужчину ишь че посмела?) 

в данном контексте (тем более вы уже целуетесь без проникновения, но все равно это уже что-то) с её стороны все было норм и адекватно.

ты такой бравируешь перед ней "стоишь всех рисков" тебе девушка дала простейшую возможность проявить себя ты занят окей.

если так посмотреть это в принципе изначально было дешёвый очень посыл, учитывая контекст но если бы он вырос в поступок было бы норм.

опять же если ты весь такой "на яйцах" и тебя не устраивают ее чмоки в губки, встаешь  с улыбочкой и разворачиваешься, ведь другие дадут ждут

но опять таки калибровки 0 раз такое происходит регулярно (когда девушка готова и ждёт поцелуя она не уворачивается) 

но нет тебе слабо и она и ты это знаете.   впрочем я не настаиваю))  

ps то, что тебе не нужны отношения - это не проблема девушки.

• Создать...