12 часов назад, DV_92 сказал:Это абсолютно так не работает. Тебя просто будут юзать по любому поводу а секс будет вместо морковки перед мордой.
Очень странный посыл (как и выдергивание слова "рискованный" из контекста и натягивание его на абсолютно другую ситуацию).
эта была проверка на "мальчика на побегушках", а не на мужика.
а вот тут соглашусь, что сам себя загнал в такую позицию.
Да, похоже на то. Не знаю как это объяснить... Вроде головой понимаешь ЧТО и КАК надо делать, но в процессе (на свидании) врубается режим "славного паренька"... Сколько не пытаюсь его п*здить ссаными тряпками, а он всё никак не сгинет и постоянно проявляется и всё портит.
Да, именно.
Никаких обид. Я плохо чувствую грань между напористостью и навязчивостью. Например, с тем же поцелуем. Надо было всё равно попробовать её засосать позже? Вообще, я ехал на свиданку с четкой установкой тащить её домой... Но что-то пошло не так.
C той же темой про увоз домой: то что я напираю с этим в переписке - это и есть настоичивость (только уже поздно, так как катка была слита непосредственно на самом свидании) или это больше навязывание/выпрашивание?
выдёргиваешь тут только ты я говорю конкретно по фактуре.
ты сблефовал/ сфальшивил тебя раскусили, у тебя остался осадочек как это обычно и бывает.
если бы ты действительно верил во, что говоришь ты бы помог ей, но у тебя даже на этом уровне жмёт яйца.
пока ты будешь искать поводы для детских обид и оскорблений так всё и будет продолжаться.
и дело тут не в "славном парне" а в том, что у тебя обиды на женщин, которые за полсекунды воспламеняются
причем в исключительно комфортной тебе зоне где риск получить подлинную обратную связь от девушки стремится к 0
(опоздала на 5 минут сразу на хер попросила помочь потенциального мужчину ишь че посмела?)
в данном контексте (тем более вы уже целуетесь без проникновения, но все равно это уже что-то) с её стороны все было норм и адекватно.
ты такой бравируешь перед ней "стоишь всех рисков" тебе девушка дала простейшую возможность проявить себя ты "занят" окей.
если так посмотреть это в принципе изначально было дешёвый очень посыл, учитывая контекст, но если бы он вырос в поступок было бы норм.
опять же если ты весь такой "на яйцах" и тебя не устраивают ее чмоки в губки, встаешь с улыбочкой и разворачиваешься, ведь другие дадут ждут но нет тебе слабо и она и ты это знаете.
+ опять таки калибровки 0 раз такое происходит регулярно (когда девушка готова и ждёт поцелуя она не уворачивается)
ps то, что тебе не нужны отношения - это не проблема девушки.