Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

30 minutes ago, Weter11 said:

Один обиженный на женщин благодарит  другого обиженного. Может стоит прислушиваться и к тем советам, что тебе не в карту?

Не стал бесплатным грузчиком/водителем - обижен на женщин. 

А вообще - да. Обижен, в максимальной степени. Аж кушать не могу :D

Ну а если серьезно, я знаю твои советы наперед - добивайся, води по ресторанам, жди под окнами сколько требуется итд.

DV_92

DV_92

26 minutes ago, Weter11 said:

Один обиженный на женщин благодарит  другого обиженного. Может стоит прислушиваться и к тем советам, что тебе не в карту?

Не стал бесплатным грузчиком/водителем - обижен на женщин. 

А вообще - да. Обижен, в максимальной степени. Аж кушать не могу :D

Ну а если серьезно, я знаю твои ответы наперед - добивайся, води по ресторанам, жди под окнами сколько требуется итд.

DV_92

DV_92

25 minutes ago, Weter11 said:

Не стал бесплатным грузчиком - обижен на женщин. 

Просто твои советы я знаю наперед - добивайся, води по ресторанам, жди под окнами сколько требуется итд.

DV_92

DV_92

17 minutes ago, Weter11 said:

Не стал бесплатным грузчиком - обижен на женщин. 

Просто твои советы я знаю наперед - добивайся, води по ресторанам итд, жди под окнами сколько требуется итд.

• Создать...