Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

01.09.2025 в 09:54, DV_92 сказал:

Иной раз даже руки начинают дрожать, когда чай разливаю.

Слушай я за полтора года сходила за штук 20 первых свиданий и все мужики ВСЕ нервничали и руки у них почти у всех дрожали. Кто то больше кто то меньше. Я такие вещи чувствую всегда вообще. Один бедняга так трясся я его обняла и сказала что не укушу. Это было очень мило на самом деле. И это вообще не было причиной того что 2го свидания не было - мне просто понятно было что именно с этим человеком у меня не сложится. И тот с которым я до сих пор тоже ни разу не пикапер а где то даже и антисоциален. Для меня это более чем ок - ну вот не привлекают меня развязные мужчины с подвешенным языком. Не преувеличивай свою ответственность за результат. Когда ты понравишься - ты понравишься таким как есть. 

Dzeen

Dzeen

01.09.2025 в 09:54, DV_92 сказал:

Иной раз даже руки начинают дрожать, когда чай разливаю.

Слушай я за полтора года сходила за штук 20 первых свиданий и все мужики ВСЕ нервничали и руки у них почти у всех дрожали. Кто то больше кто то меньше. Я такие вещи чувствую всегда вообще. Один бедняга так трясся я его обняла и сказала что не укушу. Это было очень мило на самом деле. И это вообще не было причиной того что 2го свидания не было - мне просто понятно было что именно с этим человеком у меня не сложится. И тот с которым я до сих пор тоже ни разу не пикапер а где то даже и антисоциален. Для меня это более чем ок - ну вот не привлекают меня развязные мужчины с подвешенным языком. Не преувеличивая свою ответственность за результат. Когда ты понравишься - ты понравишься таким как есть. 

• Создать...