Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

14 hours ago, Dzeen said:

Слушай я за полтора года сходила за штук 20 первых свиданий и все мужики ВСЕ нервничали и руки у них почти у всех дрожали.

Спасибо за поддержку. Понятно, что многие нервничают- это нормально (в разумных пределах), но когда руки дрожат - это перебор, как по мне.

У меня почему- то существует установка, что все должно пройти идеально и у меня нет права на ошибку. Видимо из-за этого и случается перенапряжение и я стараюсь чрезмерно отшутиться, чтобы это скрыть. 

Славнопарнизм ли это, или ещё что-то - я хз. Лечится, как я понимаю, числом свиданок и опытом.

Не преувеличивай свою ответственность за результат.

Ты права.

Для меня это более чем ок - ну вот не привлекают меня развязные мужчины с подвешенным языком.

Мне кажется, ты исключение в этом плане. Я не думаю, что замкнутый, боязливый парень на свидании зайдет абсолютному большинству ОЖП

Надо научиться принимать свои слабости, не замаскировывая их. 

Сейчас прочёл “Models” Марка Мэнсона и там мне понравился его подход - надо уметь быть в меру уязвимым перед девушками, а не играть в мачомэна. 

DV_92

DV_92

Слушай я за полтора года сходила за штук 20 первых свиданий и все мужики ВСЕ нервничали и руки у них почти у всех дрожали.

Спасибо за поддержку. Понятно, что многие нервничают- это нормально (в разумных пределах), но когда руки дрожат - это перебор, как по мне.

У меня почему- то существует установка, что все должно пройти идеально и у меня нет права на ошибку. Видимо из-за этого и случается перенапряжение и я стараюсь чрезмерно отшутиться, чтобы это скрыть. 

Славнопарнизм ли это, или ещё что-то - я хз. Лечится, как я понимаю, числом свиданок и опытом.

Не преувеличивай свою ответственность за результат.

Ты права.

Для меня это более чем ок - ну вот не привлекают меня развязные мужчины с подвешенным языком.

• Создать...