История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
342
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
О, у меня были "клубы по интересам"... Не знаю, конечно, насколько к тем инстанциям применим данный термин, но это не привело меня ни к общению в моменте по месту, ни тем более к знакомствам и выносу общения за рамки "клубов". Это и студенческий спорт, и курсы автошколы, и языковой клуб, и походы на квиз, и, наконец, работа в двух немаленьких организациях. И всë было ограничено сугубо формальными рамками. Собрались, отзанимались тематической деятельностью и разошлись по своим делам. Не общавшись даже во время самого процесса. Девушкам вообще пофиг на всë – они сидят с невозмутимым видом и в конце просто уходят. Некоторых вообще парни/мужья забирают. У всех всë схвачено, во мне не нуждаются. Сейчас мне советуют теперь "туры выходного дня" в горы – дескать, там можно найти "вторую половинку". Но работает ли это на самом деле? Ну окей, соберется группа человек из 10. Допустим, половина там будут - мужчины. Из 5 женщин трое будут с мужьями/парнями/друзьями/подругами, остальные 2... А что остальные? Они тоже сто процентов будут не по одиночке. Как говорится, вот и думайте. Туфта это всë.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
342
Романтота навязанная книгами/сериалами/фильмами. Это не всегда так работает и чаще не работает -
342
Идеально, когда по интересам начинаешь общаться с человеком и возникает симпатия , которая может перерасти во что-то большее. -
125
Сексизм
А надо было в автобусе. Всё у тебя не как у людей. -
342
Самый легкий способ, тут уже есть общие интересы, темы для разговоров, возможность перевести общение в другие темы.
-