Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

18 minutes ago, UserN3 said:
26 minutes ago, DV_92 said:

Раньше бы пытался продавить на переход в сторонний мессенджер.

Я уже давно говорю что это лишнее

В этом есть смысл.

У нее на СЗ десятки таких диалогов. Уходя в сторонний мессенджер, твой диалог обретает оттенок эксклюзивности.

18 minutes ago, UserN3 said:

Так всё верно, твоё нутро уже понимает что ничего не сложится. Та самая категория душных вопросов. По моему мнению когда видишь вопрос, то ты уже в той категории где тебя смотрят может хоть на что-то сгодишься? Нету там интереса как такового

Это своего рода тест. Надо учиться их проходить. Не стоит винить девушек/женщин за то, что они тебе кидают шиттесты - это у них в прошивке. 

А так, чтобы слету ожп согласилась на встречу без подобного рода вопросов/шиттестов - ну очень большая редкость.

У меня с прошлого сентября (то есть за год) из 30+ девушек, с которыми переписывался, было от силы 3-4, которые бесприпятственно соглашались на встречу.

Если отметать всех, кто хоть как-то тестит - то выборка будет ничтожно мала.

DV_92

DV_92

9 minutes ago, UserN3 said:
16 minutes ago, DV_92 said:

Раньше бы пытался продавить на переход в сторонний мессенджер.

Я уже давно говорю что это лишнее

В этом есть смысл.

У нее на СЗ десятки таких диалогов. Уходя в сторонний мессенджер, твой диалог обретает оттенок эксклюзивности.

13 minutes ago, UserN3 said:

Так всё верно, твоё нутро уже понимает что ничего не сложится. Та самая категория душных вопросов. По моему мнению когда видишь вопрос, то ты уже в той категории где тебя смотрят может хоть на что-то сгодишься? Нету там интереса как такового

Это своего рода тест. Надо учиться их проходить. Не стоит винить девушек/женщин за то, что они тебе кидают шиттесты - это у них в прошивке. 

А так, чтобы слету ожп согласилась на встречу без подобного рода вопросов/шиттестов - ну очень большая редкость.

У меня с сентября из 30+ девушек было от силы 3-4, которые бесприпятственно соглашались на встречу.

Если отметать всех, кто хоть как-то тестит - то выборка будет ничтожно мала.

• Создать...