Бабье лето догорало, а Голлум Фродо до сих пор коротал ночи в одиночестве. Поэтому ничтоже сумняшеся наш низкорослый господин решил больше делать да мало думать. Покумекал и отправился на охоту за смачными девицами других посмотреть и себя показать.
Первый подход был совершён на излёте часа. Девушка оказалась с большой татуировкой на ключице
к тому же она курила вейп. Но заметил я это уже поздно, потому давать заднюю не стал. Знакомиться, впрочем, она отказалась, общалась на бегу, даже и не подумав сбавить шаг или остановиться (а ведь я просил 😃). Подытожила ёмким словом "мимо". Странно, ведь стрелять я и не собирался
Второй подход - и ахтунг! Девушке девочке оказалось 16 лет 🆘 Спасибо, что хоть сказала, ведь по виду ей можно было дать 20-25.
Третий, как и первые два, завершился довольно быстро. Так получилось, что в момент подхода девушке как раз кто-то позвонил, и она, несмотря на все мои сигналы - вербальные и невербальные, - наотрез отказалась знакомиться.
А вот четвёртая попытка вышла успешной. Барышня оказалась весьма симпатичной (хотя не сказал бы, что стопроцентно в моём вкусе) и милой. По крайней мере, общение наше прошло вполне здорово. Но беда - она первокурсница.
Итог дня: 4 подхода - 1 контакт.
P. S. Уже вижу, что очень молодые знакомятся со мной так, как знакомились и раньше. Напротив, особы в возрасте около 30-35 лет идут на контакт гораздо менее охотно, не раз слышал от них, что они для меня старые. Тут мы приходим к очевидной проблеме, которую пока неизвестно, как решить: с одной стороны, девушки около 20-25 лет нормально идут на контакт, но для них будет преградой мой возраст, с другой - более взрослые (условно от 30 лет) особо не хотят со мной иметь дела, к тому же среди них намного меньше тех, кто меня привлекает, а также фактически шансов встретить их на улице меньше, чем условных двадцатилетних.
Мда, дилемма 👀