Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Razorlight

Razorlight

Не, такое надо было писать после встречи чтобы сохранять динамику 

Я невнимательно прочёл, пропустил что она сдвинула встречу до аж 24 числа, и то не сможет там. А значит сильно задвинула тебя на второй план, скорее всего есть ещё мужики.

Но если сама напишет - то добавь флирт. 

Ищи следующую для свидания и делай тоже самое что и с предыдущей, уже намного прикольнее делаешь

Razorlight

Razorlight

Я невнимательно прочёл, пропустил что она сдвинула встречу до аж 24 числа. А значит сильно задвинула тебя на второй план, скорее всего есть ещё мужики.

Но если сама напишет - то добавь флирт. 

Ищи следующую для свидания и делай тоже самое что и с предыдущей, уже намного прикольнее делаешь

Razorlight

Razorlight

Я невнимательно прочёл, пропустил что она сдвинула встречу до аж 24 числа. А значит сильно задвинула тебя на второй план, скорее всего есть ещё мужики.

Razorlight

Razorlight

Я невнимательно прочёл, пропустил что она сдвинула встречу до аж 24 числа. А значит сильно задвинула тебя на второй план тебя, скорее всего есть ещё мужики.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 10

Моряк, с печки бряк.

2. 191

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 136

Новогоднее охлаждение.

4. 84

Бурная , но бестолковая переписка

5. 136