Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Razorlight сказал:

Подыми динамику, дай ей немного флирта после ваших поцелуев, а не эту тухлую фигню про то, как она поработала, что слушает в наушниках(какая вообще разница?) ну ты чего) 

подумал, что это оригинальнее, чем просто «как твой день»

Моё предположение что ты слил динамику, это просто предположение. Но факт что сейсас её интерес к тебе слабый, делай "дальше" аккуратно

Я бы на твоём месте пофлиртовал бы с ней и  посмотрел да или нет, если нет, то забить и сделать выводы (опять)

Так на этом этапе все-таки делать дальше или же флиртовать? Миру завтра написать: 

"о чем ты думаешь? Я вот например прокручиваю в голове вчерашние моменты"

Опубликовано: (изменено)

Не, такое надо было писать после встречи чтобы сохранять динамику 

Я невнимательно прочёл, пропустил что она сдвинула встречу до аж 24 числа, и то не сможет там. А значит сильно задвинула тебя на второй план, скорее всего есть ещё мужики.

Но если сама напишет - то добавь флирт. 

Ищи следующую для свидания и делай тоже самое что и с предыдущей, уже намного прикольнее делаешь

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Field Report: октябрьские похождения

ОЖП #1 (26 лет, 4.5)
Познакомились в Tinder, быстро перевёл в Telegram, назначил встречу. Уже в машине стало ясно - контакт "не айс". ОЖП холодная, цепляется к мелочам (делала акцент на “неловкие паузы” при разговоре, “странное место” (когда припарковался во дворах за кальянной), “ты быстро идёшь”).
В кальянной села напротив, сказал, что так не пойдет и сам пересел ближе к ней, устроила допрос: возраст, работа, дети, планы на следующие 5 лет. После моего рассказа про неудачное свидание с «куколд-парой» сказала, что ей некомфортно и ушла. 

ОЖП #2 (30 лет, 5)
Замачились в Тиндере и в этот же вечер вытянул на свиданку. Открытая, адекватная, осторожная. При встрече обнялись и я сразу взял её за руку - она прифигела - «Что, так сразу?»

- «Ну а что тянуть?»

Немного помешкалась и сказала, что пока ей некомфортно так сразу. Ок, нет проблем, руку отпустил и дальше шли рядом и общались. Завернули в кофейню и там уже обосновались. Общение легкое, контакт настроен, но не кинестетил. Уже когда вышли из кофейни, взял за руку без сопротивлений, так и шли до конца свидания.
На второй встрече покатались, показал смотровую недалеко от меня и повёз к себе “на вино”. Когда поняла, куда едем, сказала с улыбкой:

- «Я на тебя очень зла!»

- «Я знаю, я тоже»

Уже у дома добавила игриво:

- «Почему всё должно идти по твоему сценарию?»

- «Это не мой сценарий - это вселенная!»

Дома всё было готово: сыр, салями, вино, сериал. Уже во всю целуемся, но на попытки эскалировать, из раза в раз - отказ (либо обрывала поцелуй, либо отстранялась). Отмазы классические: «еще слишком рано», «я тебя вижу второй раз в жизни», «я пока не готова». Я уже снял фуболку, был готов полностью раздеться, но она врубила шарманку про «закажи такси» и начала одеваться. Последняя попытка от меня - засос, продвинулся чуть дальше чем обычно, но в последний момент оборвала поцелуй и ушла (естественно, силой не держал, помог открыть вторую дверь).

Американка из бара (н/и, 5)
Познакомился в баре, коллега заметил, что она пялится. Подошёл, открыл по-английски - американка, путешествует по Европе. Общение лёгкое, но в конце ушла в отель, я не дожал (сказала, что устала и ей пора к себе - надо было напроситься к ней, ну или хотя бы "проводить" до места дислокации). Взял инсту, потом переписка, договорились встретиться, но в последний момент отменила - заболела, а на следующий день уже уезжала. 

Девушка #3 (24, 5,5 [спойлер: т3д])
Через турецкого коллегу попал на тусу в клубе. Там заметил блондинку, подошёл сам, протянул руку - пригласил на танец. Она согласилась. Сразу пошёл близкий контакт, потом немного отстранилась, но помогла турчанка из нашей компании (как потом оказалось, это ей турок сказал, чтобы она с ожп потанцевала, дабы вернуть ее в нашу орбиту, так как он заметил, что я начал руинить катку) - подключилась, стали танцевать втроём, атмосфера разрядилась.
Позже ожп сказала своим, что остаётся, и мы продолжили танцевать уже вдвоём с ней. Решил её утощить с танцпола, чтобы было больше манёвра для общения и последующей эскалации. Пока шли, ей написал какой-то чел, что купил билеты и ждет ее в другом клубе. Пыталась меня уломать поехать с ней в другой клуб, там где ждет ее этот тип...естественно, я отказался. Сказал, что если куда-то с ней и поеду, то только ко мне. Немного поломавшись, сказала, что поедет в клуб - ок. Проводил ее до входа в клуб, и на прощание мы сосались минут 10.

Я уже собирался возвращаться, как она попросила оставить ей мой контакт, обменялись номерами и на последок, зачем-то, попросила меня стрельнуть ей сигарету - я сказал, что «таким не занимаюсь»
На следующий день написал, пригласил к себе. Согласилась. Заехал, забрал, а дальше уже дело техники (сопротивления почти не было).

Теперь её бакграунд:
Оказавыется, у неё 42-летний (!) "парень" и целый олений хоровод: во время вечера ей писали трое разных ухажёров. По итогу: договорились просто трахаться (причем её инициатива), поспорили - кто влюбится, тот платит 100 евро. Плюсом, она тусовщица - любит бухать, курит, вроде даже сидит на антидеприссантах (как при всём при этом она умудряется сохранять стройную фигуру - я хз).

Понятно, что это абсолютно не деваха для отношений, но секс с ней прикольный и демку она качественную врубила.

Параллельно общаюсь с другими ОЖП и стараюсь держать дистанцию (пока динамика хорошая: пишет первая, интересуется моим здоровьем, делами итд).

Отдаю себе отчет, что эти потрахушки максимум на пару тройку месяцев.

Всем спасибо, кто дочитал.

Опубликовано:
10 часов назад, DV_92 сказал:

Field Report: октябрьские похождения

ОЖП #1 (26 лет, 4.5)
Познакомились в Tinder, быстро перевёл в Telegram, назначил встречу. Уже в машине стало ясно - контакт "не айс". ОЖП холодная, цепляется к мелочам (делала акцент на “неловкие паузы” при разговоре, “странное место” (когда припарковался во дворах за кальянной), “ты быстро идёшь”).
В кальянной села напротив, сказал, что так не пойдет и сам пересел ближе к ней, устроила допрос: возраст, работа, дети, планы на следующие 5 лет. После моего рассказа про неудачное свидание с «куколд-парой» сказала, что ей некомфортно и ушла. 

ОЖП #2 (30 лет, 5)
Замачились в Тиндере и в этот же вечер вытянул на свиданку. Открытая, адекватная, осторожная. При встрече обнялись и я сразу взял её за руку - она прифигела - «Что, так сразу?»

- «Ну а что тянуть?»

Немного помешкалась и сказала, что пока ей некомфортно так сразу. Ок, нет проблем, руку отпустил и дальше шли рядом и общались. Завернули в кофейню и там уже обосновались. Общение легкое, контакт настроен, но не кинестетил. Уже когда вышли из кофейни, взял за руку без сопротивлений, так и шли до конца свидания.
На второй встрече покатались, показал смотровую недалеко от меня и повёз к себе “на вино”. Когда поняла, куда едем, сказала с улыбкой:

- «Я на тебя очень зла!»

- «Я знаю, я тоже»

Уже у дома добавила игриво:

- «Почему всё должно идти по твоему сценарию?»

- «Это не мой сценарий - это вселенная!»

Дома всё было готово: сыр, салями, вино, сериал. Уже во всю целуемся, но на попытки эскалировать, из раза в раз - отказ (либо обрывала поцелуй, либо отстранялась). Отмазы классические: «еще слишком рано», «я тебя вижу второй раз в жизни», «я пока не готова». Я уже снял фуболку, был готов полностью раздеться, но она врубила шарманку про «закажи такси» и начала одеваться. Последняя попытка от меня - засос, продвинулся чуть дальше чем обычно, но в последний момент оборвала поцелуй и ушла (естественно, силой не держал, помог открыть вторую дверь).

Американка из бара (н/и, 5)
Познакомился в баре, коллега заметил, что она пялится. Подошёл, открыл по-английски - американка, путешествует по Европе. Общение лёгкое, но в конце ушла в отель, я не дожал (сказала, что устала и ей пора к себе - надо было напроситься к ней, ну или хотя бы "проводить" до места дислокации). Взял инсту, потом переписка, договорились встретиться, но в последний момент отменила - заболела, а на следующий день уже уезжала. 

Девушка #3 (24, 5,5 [спойлер: т3д])
Через турецкого коллегу попал на тусу в клубе. Там заметил блондинку, подошёл сам, протянул руку - пригласил на танец. Она согласилась. Сразу пошёл близкий контакт, потом немного отстранилась, но помогла турчанка из нашей компании (как потом оказалось, это ей турок сказал, чтобы она с ожп потанцевала, дабы вернуть ее в нашу орбиту, так как он заметил, что я начал руинить катку) - подключилась, стали танцевать втроём, атмосфера разрядилась.
Позже ожп сказала своим, что остаётся, и мы продолжили танцевать уже вдвоём с ней. Решил её утощить с танцпола, чтобы было больше манёвра для общения и последующей эскалации. Пока шли, ей написал какой-то чел, что купил билеты и ждет ее в другом клубе. Пыталась меня уломать поехать с ней в другой клуб, там где ждет ее этот тип...естественно, я отказался. Сказал, что если куда-то с ней и поеду, то только ко мне. Немного поломавшись, сказала, что поедет в клуб - ок. Проводил ее до входа в клуб, и на прощание мы сосались минут 10.

Я уже собирался возвращаться, как она попросила оставить ей мой контакт, обменялись номерами и на последок, зачем-то, попросила меня стрельнуть ей сигарету - я сказал, что «таким не занимаюсь»
На следующий день написал, пригласил к себе. Согласилась. Заехал, забрал, а дальше уже дело техники (сопротивления почти не было).

Теперь её бакграунд:
Оказавыется, у неё 42-летний (!) "парень" и целый олений хоровод: во время вечера ей писали трое разных ухажёров. По итогу: договорились просто трахаться (причем её инициатива), поспорили - кто влюбится, тот платит 100 евро. Плюсом, она тусовщица - любит бухать, курит, вроде даже сидит на антидеприссантах (как при всём при этом она умудряется сохранять стройную фигуру - я хз).

Понятно, что это абсолютно не деваха для отношений, но секс с ней прикольный и демку она качественную врубила.

Параллельно общаюсь с другими ОЖП и стараюсь держать дистанцию (пока динамика хорошая: пишет первая, интересуется моим здоровьем, делами итд).

Отдаю себе отчет, что эти потрахушки максимум на пару тройку месяцев.

Всем спасибо, кто дочитал.

и как оно ощущается быть таким победителем среди хоровода? мне кажется именно тебе это особенно должно быть приятно. 

Чувствуешь рост скилла? 3 это уже Цифра

18.10.2025 в 11:32, Almasiel сказал:

и как оно ощущается быть таким победителем среди хоровода?

Супер, совсем другой уровень уверенности в себе! Ёще пик словил когда мы целовались перед входом в клуб (я ощущал как вся очередь на нас пялилась и это тоже вдохновляло).

18.10.2025 в 11:32, Almasiel сказал:

Чувствуешь рост скилла? 3 это уже Цифра

Явно стал поуверенее, более собран среди ожп - факт. Да и подходы стали лучше даваться (забыл написать, что несколько недель назад себя наконец переборол и сделал подход в качалке. Оказалась замужем, но сам факт подхода дал нехилый буст)!

----

Сегодня (буквально только что) слил т3д, так как она начала мне присылать фотки своих побоев и жаловаться, что парень ее бьет (это стало последней каплей, до этого она много раз пыталась вызвать жалость/прогнуть по разным вопросам, да и стало заметно, что она метила ко мне переехать, так как сама она аренду не потянет, а к родакам ехать не хочет).

Диалог:

"[имя], мы с тобой договаривались, что будем просто трахаться без всякой фигни. На этих же выходных начался треш, который мне не нужен. С тобой было классно, но пора заканчивать, конечная. Тебе желаю только добра и счастья".

Спросив у меня "а что пошло не так" и получив ответ "Слишком много хауса и личной жизни стало примешиваться. Мне такое не надо", мы распрощались.

Самое интересное, что после накрыло именно по бж (но так, лайтово) а не по этой, конкретной ожп.

Жаль терять классный, доступный секс, но всё начало выходить из под контроля и лучше было рубануть сейчас.

Ничего, я уверен, что впереди меня ждет много всего интересного (благо, скилл уже явно лучше чем был года назад). 

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Стоит подвести итоги года. 

1го декабря написал бывшей, предложил встретиться и пообщаться. Но она меня отбрила - сказала, что ничего не изменилось, попыталась немного завиноватить и в целом дала понять, что сейчас не готова (переписывались 2 часа нонстоп, друг-друга цепляли, тригеррили итд). В итоге получил очередное подтверждение того, что, в принципе, и так понимал. Для себя решил оставить исключительно сухое, функциональное общение по детям (никаких больше совместных походов  в спа, кинотеатры "семьёй", поздравлений с днем рождения итд). 

Теперь про знакомства. За это время у меня была всего одна свиданка - в позапрошлую субботу. Девочка прикольная, но сразу заявила, что не спит ни с кем первые 3–5 встреч и в целом абсолютно не давала себя кинестетить: ни за руку взять, ничего. Поэтому после первой встречи я не строил больших ожиданий, но всё же попробовал вытащить её на вторую. Она сказала, что готова, но ко мне не поедет (я как раз предлагал поехать ко мне на первой встрече, но она мягко отказала). В итоге понял, что игра не стоит свеч, и смысла тратить время на таких нет.

С взаимными симпатиями в целом стало хуже. Не знаю, с чем связано, наверное, просто волна. У меня так бывает: либо дофига матчей, либо очень мало (лайки прилетают, но от откровенных крокодилов). Среднего (комфортного) трафика почти нет. Подходов я больше не делал - да и тут сейчас не к кому подходить (исключение: была одна очень эффектная ожп в продуктовом магазине, но мои страхи взяли верх, и я не подошёл). Если же просто выйти на улицу (погода сейчас так себе) людей мало. Тратить по два часа в торговом центре ради подходов - ну такое. С одной стороны, я не против, но с другой - понимаю, что выхлоп там минимальный. Уже пробовал: сделал, ~ пять подходов, не получив ни одного контакта (хоть и было около года назад, но не думаю что что-то кардинально изменилось).

Заметил, что внимание ко мне всё равно есть, особенно от коллег. Была одна ситуация: после корпоратива оказались у меня дома небольшой компанией - выпивали, курили кальян. Потом парни ушли, я остался с двумя девчонками, обе в отношениях. Одна меня не особо привлекает, а вот вторая - вполне. В итоге одна ушла, и я остался с той, которая больше привлекает. Она была хорошо выпившая и явно подавала сигналы (оголяла, плечо раза 3 во время разговора, щедро сыпала комплиментами итд). Но я не хочу связываться с коллегами - оно того не стоит. Поэтому просто проводил её до такси (сама взяла под руку пока спускались по лестнице).

На Новый год еду в Питер. Посмотрим, какая там будет ситуация, но так как останавливаюсь у родственников, особо пространства для приключений не предвидится.

Опубликовано:
5 минут назад, DV_92 сказал:

Посмотрим, какая там будет ситуация, но так как останавливаюсь у родственников, особо пространства для приключений не предвидится.

Ты сам себя ограничиваешь... Даже в вагон не сел, а уже обломал всю малину. Не можешь привести бабу в дяде - ок, это логично, но что мешает договориться встретиться завтра или у неё переночевать, написав дяде смс в Max

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ты сам себя ограничиваешь... Даже в вагон не сел, а уже обломал всю малину.

Поддерживаю. Это не только физически будет ограничивать, но и эмоционально. То есть там где будут возможности, ты будешь пасовать

58 минут назад, DV_92 сказал:

Девочка прикольная, но сразу заявила, что не спит ни с кем первые 3–5 встреч и в целом абсолютно не давала себя кинестетить: ни за руку взять, ничего.

Знаем мы таких "я не такая, я жду трамвая", а если попадется ей альфа-самец который в карту, так на первом свидании жахаются что "дым идет".  

Поэтому после первой встречи я не строил больших ожиданий, но всё же попробовал вытащить её на вторую. Она сказала, что готова, но ко мне не поедет (я как раз предлагал поехать ко мне на первой встрече, но она мягко отказала). В итоге понял, что игра не стоит свеч, и смысла тратить время на таких нет.

Наблюдаю за тобой давно такую тенденцию, ты почему то слишком торопишь события из сексом. Ты как-будто хочешь перепрыгнуть все этапы соблазнения, не выстроив даже самого элементарного раппорта и затащить сразу в койку. У ОЖП складывается впечатление что ты один из тех, кто побыстрее хочет присунуть и свалить в закат. В общении с тобой наверняка это прослеживается, ведь ты как автомат строчишь одну и ту же фразу "поехали ко мне" на каждой встрече. Поэтому тебя и сливают мягко... Что тебе мешает побольше пообщаться, показать интерес к девушке как к личности, вызвать доверие, выстроить раппорт а потом постепенно переходить к соблазнению? А ты уже себя ограничиваешь как-будто 10 свиданий с ней провёл. Типа "не дала на первом, на второе отказывается ко мне приехать, зачем мне такая не буду тратить время". 

Она была хорошо выпившая и явно подавала сигналы (оголяла, плечо раза 3 во время разговора, щедро сыпала комплиментами итд). Но я не хочу связываться с коллегами - оно того не стоит. Поэтому просто проводил её до такси (сама взяла под руку пока спускались по лестнице).

У меня нет цели тебя задеть или обидеть, но ты какой-то слишком правильный. Такое обычно отталкивает женщин. ОЖП сама тебе намекает, что не против более "тесного" общения - тебе дают зеленый свет, а ты: "я так не могу, я весь такой высокоморальный". Вот сколько ты женщин в своей жизни так просираешь из-за таких убеждений. Тебе нужно менять свои установки, менять свои убежения тогда и женщин в твоей жизни будет больше. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Hard17 сказал:

ты почему то слишком торопишь события из сексом. Ты как-будто хочешь перепрыгнуть все этапы соблазнения

Вот у меня лучший друг также меня постоянно х*есосит, что типа я слишком зациклен на сексе.

При этом сколько раз я пробовал специально не форсировать события, то там вообще ничего не происходит.

Тупо записывают в подружки и сливают, вот прям после первого свидания если не соблазнять.

А если сразу врубать кинестетику и наглеть, то и полапать можно и засосать, а может и сексом закончится.

Причем у меня ощущение, что надо наоборот дожимать сразу и по максимуму.

Потому что большинство мужиков сливают на стадии дикпиков, а те кто добираются до свиданий сидят сопли жуют и улетают во френдзону.

54 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты сам себя ограничиваешь... Даже в вагон не сел, а уже обломал всю малину. Не можешь привести бабу в дяде - ок, это логично, но что мешает договориться встретиться завтра или у неё переночевать, написав дяде смс в Max

52 минуты назад, UserN3 сказал:

Поддерживаю. Это не только физически будет ограничивать, но и эмоционально. То есть там где будут возможности, ты будешь пасовать

С одной стороны, ничего не ожидаю, с другой - есть зажимы и загоны, тут не спорю. Но признаю вашу правоту. В последнее время словил тилт из-за хренового трафика и отсутствия зачётов.

Возможно, так как я там буду пять полных дней, можно будет попробовать поделать подходы ради интереса и сравнения с Таллином.

29 минут назад, Hard17 сказал:

Знаем мы таких "я не такая, я жду трамвая", а если попадется ей альфа-самец который в карту, так на первом свидании жахаются что "дым идет". 

Это понятно, она и не скрывала этого - сама призналась, что если парень "в карту" то может дать и на первом. Собственно, я и делаю вывод, что раз не дала сразу - то и нефиг вкладываться.

Наблюдаю за тобой давно такую тенденцию, ты почему то слишком торопишь события из сексом. Ты как-будто хочешь перепрыгнуть все этапы соблазнения, не выстроив даже самого элементарного раппорта и затащить сразу в койку

Действую из следующих правил:

1) Секс в течении 3 свиданий (если видно, что на 4 точно будет, то можно сделать исключение, но не более).

2) Если ожп даже не дает себя взять за руку на первом - скип.

3) Поцелуй желательно на первом, максимум на втором свидании.

Насчет раппорта - не согласен (мы с ней провели 5 часов, даже она офигела (в хорошем смылсе), сказала - "У меня таких долгих свиданий еще не было"). 

У меня нет цели тебя задеть или обидеть, но ты какой-то слишком правильный. Такое обычно отталкивает женщин. ОЖП сама тебе намекает, что не против более "тесного" общения - тебе дают зеленый свет, а ты: "я так не могу, я весь такой высокоморальный". Вот сколько ты женщин в своей жизни так просираешь из-за таких убеждений. Тебе нужно менять свои установки, менять свои убежения тогда и женщин в твоей жизни будет больше.

Я понимаю о чем ты, и частично ты прав (славный парень часто вылезает, особенно на свиданках), но спутываться с коллегами (тем более подчиненными) не сулит ничего хорошего в плане карьеры. Здесь у меня четкая установка: с коллегами не сплю (парадоксально, наверное это безразличие и объясняет интерес к моей персоне).

-------
Только что замачился с 18 летней:

я: [имя] у меня для тебя хорошая новость

она: ну ну

Так и хочется ответить: хрю-хрю))

вот что с ними делать?)

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Наблюдаю за тобой давно такую тенденцию, ты почему то слишком торопишь события из сексом. Ты как-будто хочешь перепрыгнуть все этапы соблазнения, не выстроив даже самого элементарного раппорта и затащить сразу в койку. У ОЖП складывается впечатление что ты один из тех, кто побыстрее хочет присунуть и свалить в закат. В общении с тобой наверняка это прослеживается, ведь ты как автомат строчишь одну и ту же фразу "поехали ко мне" на каждой встрече. Поэтому тебя и сливают мягко... Что тебе мешает побольше пообщаться, показать интерес к девушке как к личности? 

Так он (пока?) такой и есть. Побыстрее присунуть и побежать дальше))

30 минут назад, Hard17 сказал:

меня нет цели тебя задеть или обидеть, но ты какой-то слишком правильный. Такое обычно отталкивает женщин. ОЖП сама тебе намекает, что не против более "тесного" общения - тебе дают зеленый свет, а ты: "я так не могу, я весь такой высокоморальный". Вот сколько ты женщин в своей жизни так просираешь из-за таких убеждений. Тебе нужно менять свои установки, менять свои убежения тогда и женщин в твоей жизни будет больше. 

Конкретно в этом кейсе, я согласна с DV. Нафиг-нафиг интрижки на работе.) 

Опубликовано:
1 минуту назад, DV_92 сказал:

С одной стороны, ничего не ожидаю, с другой - есть зажимы и загоны, тут не спорю. Но признаю вашу правоту. В последнее время словил тилт из-за хренового трафика и отсутствия зачётов.

Возможно, так как я там буду пять полных дней, можно будет попробовать поделать подходы ради интереса и сравнения с Таллином.

Так ты будешь фигнёй страдать. Когда есть своё место, то тот же подход можно уже развить в свидание. А так ты самоограничил себя. Плюс ограничиваешь время прихода домой, ибо родственники спят и т.д. Оно тебе надо если ты поехал отдыхать?

2 минуты назад, Grâce сказал:

Вот только прикол в том что когда действуешь размеренно вероятность слива увеличивается. Лучше пережать чем не дожать в любом случае

Опубликовано:
2 минуты назад, DV_92 сказал:

Только что замачился с 18 летней:

я: [имя] у меня для тебя хорошая новость

она: ну ну

Так и хочется ответить: хрю-хрю))

вот что с ними делать?)

Написать хорошую новость... Она же ответила, че тебя не устраивает? 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Конкретно в этом кейсе, я согласна с DV. Нафиг-нафиг интрижки на работе.) 

А нафиг он тогда говорит

1 час назад, DV_92 сказал:

Потом парни ушли, я остался с двумя девчонками, обе в отношениях. Одна меня не особо привлекает, а вот вторая - вполне. В итоге одна ушла, и я остался с той, которая больше привлекает.

Если я не собираюсь трахаться с Васей, то я не буду говорить Вася конечно привлекательный парень, мы с ним вместе мылись и я тер ему спину, но трахаться мы не стали ибо с коллегами ни-ни 

13 минут назад, bamb00k сказал:

Вот у меня лучший друг также меня постоянно х*есосит, что типа я слишком зациклен на сексе.

При этом сколько раз я пробовал специально не форсировать события, то там вообще ничего не происходит.

Ты от части прав. Нужно чувствовать грань, для этого нужен опыт. Слишком торопить события не хорошо но и сильно затягивать из соблазнением ничем не лучше. Можна и на первом свидании соблазнить быстро, если ты очень опытен и сумеешь выстроить раппорт за короткое время, в нужные моменты начнеш активно кинестетить и соблазнять. А если ты раппорт не выстроил - ты для девушки "чужой". И если ты начнеш активно киннестетить, она шарахаться будет от твоих прикосновений как от молнии (свидание DV92 тому подтверждение)Тогда ты пытаешься перепрыгнуть через этапы. Ну и на последок добавлю, если ты проводишь с девушкой несколько однотипных свиданий, в которых ты только мило общаешься, не действуя в нужные моменты - ты задаш фрейм друга...

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, bamb00k сказал:

При этом сколько раз я пробовал специально не форсировать события, то там вообще ничего не происходит

Одно другому не противоречит... Можно вечно говорить о сексе, отпускать сальные шуточки и не двигаться к нему... Фактически динамика должна расти как волны океана... Накат - откат - Накат с выброшенными на берег трусами... 

Ты взял за руку - она убрала... Ок, поставил галочку, что брать за руку рано... Тут или придумал контекст чтобы брать стало нормально или идёшь вызывать доверие/интерес/возбуждение и снова пробуешь... 

Т. Е. Здесь и торможения нет секса лишнего тоже... 

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:
8 минут назад, Grâce сказал:

Вот только прикол в том что когда действуешь размеренно вероятность слива увеличивается. Лучше пережать чем не дожать в любом случае

ОЖП сами же говорят, что если парень зашел, то можно и на первом. Осталось лишь стать этим пернем)

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Если я не собираюсь трахаться с Васей, то я не буду говорить Вася конечно привлекательный парень, мы с ним вместе мылись и я тер ему спину, но трахаться мы не стали ибо с коллегами ни-ни

Девчонка привлекательная, и я бы ей "потер спинку", но из-за того, что она моя коллега - я не стал пользоваться ситуацией из-за своих убеждений.

• Советник
6 минут назад, Suvlehim сказал:

Нууууу я не увидела в истории, чтобы он её тер. Одна девочка вероятно смылась, вторая (которая нравится) осталась. Он её проводил до такси. Все. 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Если я не собираюсь трахаться с Васей, то я не буду говорить Вася конечно привлекательный парень,

Да блин. Я вот мандарины люблю, хотя я их не ем, потому что мне их нельзя. Но это же не значит что я не могу сказать что мандарины - вкусные и нравятся мне. 

Тут наверное что-то похожее. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты взял за руку - она убрала... Ок, поставил галочку, что брать за руку рано... Тут или придумал контекст чтобы брать стало нормально или идёшь вызывать доверие/интерес/возбуждение и снова пробуешь...

Давно заметил, что с девушками, которым ты зашел, все идет быстро и естественно. 

Если я вижу, что она даже не дает взять себя за руку - то зачем на нее тратить время (я сразу за руку не беру, не маньяк, если что).

Опять же, все 3 зачета, которые были после бж, происходили на 2-3 свидании. 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Написать хорошую новость... Она же ответила, че тебя не устраивает?

Не устраивает ответ) обычно пишут: "Привет! Какая?", а не "ну ну". Отвечу, но это уже так себе отношение уже на старте. Так вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...