58 минут назад, DV_92 сказал:Девочка прикольная, но сразу заявила, что не спит ни с кем первые 3–5 встреч и в целом абсолютно не давала себя кинестетить: ни за руку взять, ничего.
Знаем мы таких "я не такая, я жду трамвая", а если попадется ей альфа-самец который в карту, так на первом свидании жахаются что "дым идет".
58 минут назад, DV_92 сказал:Поэтому после первой встречи я не строил больших ожиданий, но всё же попробовал вытащить её на вторую. Она сказала, что готова, но ко мне не поедет (я как раз предлагал поехать ко мне на первой встрече, но она мягко отказала). В итоге понял, что игра не стоит свеч, и смысла тратить время на таких нет.
Наблюдаю за тобой давно такую тенденцию, ты почему то слишком торопишь события из сексом. Ты как-будто хочешь перепрыгнуть все этапы соблазнения, не выстроив даже самого элементарного раппорта и затащить сразу в койку. У ОЖП складывается впечатление что ты один из тех, кто побыстрее хочет присунуть и свалить в закат. В общении с тобой наверняка это прослеживается, ведь ты как автомат строчишь одну и ту же фразу "поехали ко мне" на каждой встрече. Поэтому тебя и сливают мягко... Что тебе мешает побольше пообщаться, показать интерес к девушке как к личности, вызвать доверие, выстроить раппорт а потом постепенно переходить к соблазнению? А ты уже себя ограничиваешь как-будто 10 свиданий с ней провёл. Типа "не дала на первом, на второе отказывается ко мне приехать, зачем мне такая не буду тратить время".
58 минут назад, DV_92 сказал:Она была хорошо выпившая и явно подавала сигналы (оголяла, плечо раза 3 во время разговора, щедро сыпала комплиментами итд). Но я не хочу связываться с коллегами - оно того не стоит. Поэтому просто проводил её до такси (сама взяла под руку пока спускались по лестнице).
У меня нет цели тебя задеть или обидеть, но ты какой-то слишком правильный. Такое обычно отталкивает женщин. ОЖП сама тебе намекает, что не против более "тесного" общения - тебе дают зеленый свет, а ты: "я так не могу, я весь такой высокоморальный". Вот сколько ты женщин в своей жизни так просираешь из-за таких убеждений. Тебе нужно менять свои установки, менять свои убежения тогда и женщин в твоей жизни будет больше.