54 минуты назад, Suvlehim сказал:Ты сам себя ограничиваешь... Даже в вагон не сел, а уже обломал всю малину. Не можешь привести бабу в дяде - ок, это логично, но что мешает договориться встретиться завтра или у неё переночевать, написав дяде смс в Max
52 минуты назад, UserN3 сказал:Поддерживаю. Это не только физически будет ограничивать, но и эмоционально. То есть там где будут возможности, ты будешь пасовать
С одной стороны, ничего не ожидаю, с другой - есть зажимы и загоны, тут не спорю. Но признаю вашу правоту. В последнее время словил тилт из-за хренового трафика и отсутствия зачётов.
Возможно, так как я там буду пять полных дней, можно будет попробовать поделать подходы ради интереса и сравнения с Таллином.
29 минут назад, Hard17 сказал:Знаем мы таких "я не такая, я жду трамвая", а если попадется ей альфа-самец который в карту, так на первом свидании жахаются что "дым идет".
Это понятно, она и не скрывала этого - сама призналась, что если парень "в карту" то может дать и на первом. Собственно, я и делаю вывод, что раз не дала сразу - то и нефиг вкладываться.
29 минут назад, Hard17 сказал:Наблюдаю за тобой давно такую тенденцию, ты почему то слишком торопишь события из сексом. Ты как-будто хочешь перепрыгнуть все этапы соблазнения, не выстроив даже самого элементарного раппорта и затащить сразу в койку
Действую из следующих правил:
1) Секс в течении 3 свиданий (если видно, что на 4 точно будет, то можно сделать исключение, но не более).
2) Если ожп даже не дает себя взять за руку на первом - скип.
3) Поцелуй желательно на первом, максимум на втором свидании.
Насчет раппорта - не согласен (мы с ней провели 5 часов, даже она офигела (в хорошем смылсе), сказала - "У меня таких долгих свиданий еще не было").
29 минут назад, Hard17 сказал:У меня нет цели тебя задеть или обидеть, но ты какой-то слишком правильный. Такое обычно отталкивает женщин. ОЖП сама тебе намекает, что не против более "тесного" общения - тебе дают зеленый свет, а ты: "я так не могу, я весь такой высокоморальный". Вот сколько ты женщин в своей жизни так просираешь из-за таких убеждений. Тебе нужно менять свои установки, менять свои убежения тогда и женщин в твоей жизни будет больше.
Я понимаю о чем ты, и частично ты прав (славный парень часто вылезает, особенно на свиданках), но спутываться с коллегами (тем более подчиненными) не сулит ничего хорошего в плане карьеры. Здесь у меня четкая установка: с коллегами не сплю (парадоксально, наверное это безразличие и объясняет интерес к моей персоне).
-------
Только что замачился с 18 летней:
я: [имя] у меня для тебя хорошая новость
она: ну ну
Так и хочется ответить: хрю-хрю))
вот что с ними делать?)