Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

23 минуты назад, bamb00k сказал:

Вот у меня лучший друг также меня постоянно х*есосит, что типа я слишком зациклен на сексе.

При этом сколько раз я пробовал специально не форсировать события, то там вообще ничего не происходит.

Ты от части прав. Нужно чувствовать грань, для этого нужен опыт. Слишком торопить события не хорошо но и сильно затягивать из соблазнением ничем не лучше. Можна и на первом свидании соблазнить быстро, если ты очень опытен и сумеешь выстроить раппорт за короткое время, в нужные моменты начнеш активно кинестетить и соблазнять. А если ты раппорт не выстроил (не важно количевство свиданий) - ты для девушки "чужой". И если ты начнеш активно киннестетить, она шарахаться будет от твоих прикосновений как от молнии (свидание DV_92 тому подтверждение). Вот тогда ты торопишься и пытаешься перепрыгнуть через этапы. Ну и на последок добавлю, если ты проводишь с девушкой несколько однотипных свиданий, в которых ты только мило общаешься, не действуя в нужные моменты - ты задаш фрейм друга, со всеми последствиями. Поэтому тут нужно чувствовать грань, когда нужно действовать, а когда притормозить. 

Hard17

Hard17

20 минут назад, bamb00k сказал:

Вот у меня лучший друг также меня постоянно х*есосит, что типа я слишком зациклен на сексе.

При этом сколько раз я пробовал специально не форсировать события, то там вообще ничего не происходит.

Ты от части прав. Нужно чувствовать грань, для этого нужен опыт. Слишком торопить события не хорошо но и сильно затягивать из соблазнением ничем не лучше. Можна и на первом свидании соблазнить быстро, если ты очень опытен и сумеешь выстроить раппорт за короткое время, в нужные моменты начнеш активно кинестетить и соблазнять. А если ты раппорт не выстроил - ты для девушки "чужой". И если ты начнеш активно киннестетить, она шарахаться будет от твоих прикосновений как от молнии (свидание DV_92 тому подтверждение). Вот тогда ты торопиштся и пытаешься перепрыгнуть через этапы. Ну и на последок добавлю, если ты проводишь с девушкой несколько однотипных свиданий, в которых ты только мило общаешься, не действуя в нужные моменты - ты задаш фрейм друга, со всеми последствиями. Поэтому тут нужно чувствовать грань, когда нужно действовать, а когда притормозить.

Hard17

Hard17

13 минут назад, bamb00k сказал:

Ты от части прав. Нужно чувствовать грань, для этого нужен опыт. Слишком торопить события не хорошо но и сильно затягивать из соблазнением ничем не лучше. Можна и на первом свидании соблазнить быстро, если ты очень опытен и сумеешь выстроить раппорт за короткое время, в нужные моменты начнеш активно кинестетить и соблазнять. А если ты раппорт не выстроил - ты для девушки "чужой". И если ты начнеш активно киннестетить, она шарахаться будет от твоих прикосновений как от молнии (свидание DV92 тому подтверждение)Тогда ты пытаешься перепрыгнуть через этапы. Ну и на последок добавлю, если ты проводишь с девушкой несколько однотипных свиданий, в которых ты только мило общаешься, не действуя в нужные моменты - ты задаш фрейм друга...

Hard17

Hard17

7 минут назад, bamb00k сказал:

Ты от части прав. Нужно чувствовать грань. Слишком торопить события не хорошо но и сильно затягивать из соблазнением ничем не лучше. Можна и на первом свидании соблазнить быстро, если ты очень опытен и сумеешь выстроить раппорт за короткое время, в нужные моменты начнеш активно кинестетить и соблазнять. А если ты раппорт не выстроил - ты для девушки "чужой". И если ты начнеш активно киннестетить, она шарахаться будет от твоих прикосновений как от молнии (свидание DV92 тому подтверждение). Тогда ты пытаешься перепрыгнуть через этапы. Ну и на последок добавлю, 

Hard17

Hard17

Только что, bamb00k сказал:

Ты от части прав. Нужно чувствовать грань. Слишком торопить события не хорошо но и сильно затягивать из соблазнением ничем не лучше. Можна и на первом свидании соблазнить быстро, если ты очень опытен и сумеешь выстроить раппорт за короткое время, в нужные моменты начнеш активно кинестетить и соблазнять. 

• Создать...