Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Grâce

Grâce

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Если я не собираюсь трахаться с Васей, то я не буду говорить Вася конечно привлекательный парень, мы с ним вместе мылись и я тер ему спину, но трахаться мы не стали ибо с коллегами ни-ни 

Нууууу я не увидела в истории, чтобы он её тер. Одна девочка вероятно смылась, вторая (которая нравится) осталась. Он её проводил до такси. Все. 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Если я не собираюсь трахаться с Васей, то я не буду говорить Вася конечно привлекательный парень,

Да блин. Я вот мандарины люблю, хотя я их не ем, потому что мне их нельзя. Но это же не значит что я не могу сказать что мандарины - вкусные и нравятся мне. 

Тут наверное что-то похожее. 

Grâce

Grâce

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Если я не собираюсь трахаться с Васей, то я не буду говорить Вася конечно привлекательный парень, мы с ним вместе мылись и я тер ему спину, но трахаться мы не стали ибо с коллегами ни-ни 

Нууууу я не увидела в истории, чтобы он её тер. Одна девочка вероятно смылась, вторая (которая нравится) осталась. Он её проводил до такси. Все. 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Если я не собираюсь трахаться с Васей, то я не буду говорить Вася конечно привлекательный парень,

Да блин. Я вот мандарины люблю, хотя мне их нельзя. Но это же не значит что я не могу сказать что мандарины - вкусные и нравятся мне. 

Тут наверное что-то похожее. 

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 129

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 15092

Мужчины достигаторы

3. 129

4. 129

5. 1317

Уровень девушек

• Создать...