По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
-
Похожие публикации
-
Новое
-
1316
Уровень девушек
Надежнее и лучше - вещи разные. Старые дома - это, по большей части, следующее: - нет закрытой территории; - гораздо хуже планировки; - маленькие окна; - нет подземного паркинга; - не предусмотрена приточно-вытяжная вентиляция; - недостаточно выделенной мощности на квартиру; - плохие дизайнерские решения подъездов; - нет стандартных сейчас элементов комфортной среды (доступ для колясочников и пр.) - медленные старые лифты. В новостройках, как правило, хотя бы часть из этих проблем (а зачастую все или почти все) решены - они просто современнее -
1316
Уровень девушек
Как повезет. И новье и старье есть качественное/некачественное. Если есть сомнения по новым домам/жк , там обычно есть чаты жильцов где можно навести справки. -
315
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Давай я вам другую версию накину? Жена не может родить от мужа, но она его любит и хочет иметь с ним семью.. и она понимает, что семья без ребенка - не семья. Эта тревога растет, она проникает вглубь и заполняет все пространство.. страхи, сомнения, переживания толкают ее к действиям, и….. она решается на отчаянный шаг - забеременеть от другого. После того как это произошло, к ней приходит чувство вины и начинается все по новой. Тревоги и страхи возвращаются, но к ним ещё и чувство вины..она становится отстраненной и неадекватной. Она осознает что совершила нечто необратимое.. Поэтому, когда все всплыло, ей стало легче на душе. И она без сопротивления поплыла по течению. -
125
Это везде может прилететь, в РФ тоже. Пользуются типа они не приделах и т.д. -
125
Ты не понял. Изначально была смешанная компашка. Парни ушли раньше, эти 2 остались. И на работе делали вид, что ничего не произошло... нафиг мне этот геморрой? Плюс её парень работает в соседнем отделе. Я уже как-то раз ответил на симпатию от одной чувихи из HR - на след. утро мне прилетело предупреждение, мол, ты к ней домогался, не надо так. У нас тут, типа, европа, не забывайте)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.