По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
-
Похожие публикации
-
Новое
-
327
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Не факт. Зачем ей карьера на таких условиях, когда в семье и так достаток? Никакие амбиции по карьере не заставят женщину беременеть от женатого начальника имея своего законного мужа. Это не просто усложняет вообще всё, это может наглухо разрушить её жизнь и жизнь её ребенка. Пройдет время, ты все поймешь сам. Пока же, воздержись от аргументации через мою личность. Привыкнешь - осложнишь себе жизнь. Меня в ней не будет, но ты встретишь других, которые это обязательно заметят. Склонность к демагогии - не лучший спутник по жизни ) Таких «недоразумений» не бывает у женщин, это не курортный роман без последствий. -
1331
Уровень девушек
Так ты не «жди», просто читай внимательнее 😁 -
150
Иногда нет, это значит нет Хочешь продолжать во все эти игры играй, на форуме есть другие примеры, без этих непонятных игр -
1331
Уровень девушек
технически мультимиллионер вообще-то) -
150
Поправь меня если я ошибаюсь... Ред пипл это же идеология альфосамцовости, силы, доминирования? Где альфа, и доминирование на сз? Ты лайкнул кого-то и ждёшь (надеешься), что тебя лайкнут в ответ. Ты в данном случае никак не можешь доминировать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.