Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27 минут назад, Hard17 сказал:

Тут не соглашусь. Это называется проявить настойчивость, быть более маневренным. Женщины действуют исключительно на эмоциях. И часто говорят сейчас одно, а делают потом другое. Сейчас она тебя не хочет, а потом может поменять своё мнение о тебе и захотеть. От твоего поведения в такой ситуации многое зависит как ты реагируешь. Легко слился - слабак в её понимании, проявил настойчивость, включил игру и возможно посмотрит на тебя под другим углом.

Иногда нет, это значит нет ;)

Хочешь продолжать во все эти игры играй, на форуме есть другие примеры, без этих непонятных игр ;)

Опубликовано:
38 минут назад, Hard17 сказал:

Тут не соглашусь. Это называется проявить настойчивость, быть более маневренным. Женщины действуют исключительно на эмоциях. И часто говорят сейчас одно, а делают потом другое. Сейчас она тебя не хочет, а потом может поменять своё мнение о тебе и захотеть. От твоего поведения в такой ситуации многое зависит как ты реагируешь. Легко слился - слабак в её понимании, проявил настойчивость, включил игру и возможно посмотрит на тебя под другим углом.

Важен подтекст, если флирта нет, то там уже точно нечего ловить. Ты думаешь автор такой дуб?

• Советник
Опубликовано:
55 минут назад, Hard17 сказал:

Да нет, Грейс. Мой контекст не таким был. Выгонять никого не нужно. Я к тому, что одна осталась не спроста и пряходя к нему домой такой вариант она предполагала, поэтому и осталась дольше всех. 

Ну и? 

А он не хочет заводить интрижки на работе. Вполне разумное решение на мой взгляд. 

Опубликовано:
46 минут назад, Grâce сказал:

Ну и? 

А он не хочет заводить интрижки на работе. Вполне разумное решение на мой взгляд. 

Я ему не предлагал завязывать отношения на работе - ничем хорошем это не заканчивается. Я о разовой "акции", у него дома. На работе продолжили бы рабочие отношения как ни в чём не бывало. Если начались бы разговоры о случившемся, можна легко вырулить, списав всё на алкоголь, фазу луны и т.п😄

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Ну и? 

Разумное, да... Только это не доминантность, альфовость и все остальное, что автор считает своими чертами... 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Ред пипл это же идеология альфосамцовости, силы, доминирования? 

Где альфа, и доминирование на сз? Ты лайкнул кого-то и ждёшь (надеешься), что тебя лайкнут в ответ. Ты в данном случае никак не можешь доминировать.

Очень странная логика.

То есть СЗ нельзя использовать как площадку для знакомств, чтобы вытянуть на свидание и там уже всё делать по лекалам ред пилла?

36 минут назад, Hard17 сказал:

Я ему не предлагал завязывать отношения на работе - ничем хорошем это не заканчивается. Я о разовой "акции", у него дома. На работе продолжили бы рабочие отношения как ни в чём не бывало. Если начались бы разговоры о случившемся, можна легко вырулить, списав всё на алкоголь, фазу луны и т.п😄

Ну так у меня принцип именно не ТРАХАТЬСЯ на работе.
Принцип на то и принцип, что он нерушим.
Соответственно, если сделать исключение (aka разовую акцию) - то хреновый тогда принцип, мягко говоря.

Опубликовано:
20 минут назад, Suvlehim сказал:

Разумное, да... Только это не доминантность, альфовость и все остальное, что автор считает своими чертами...

Где я упомянул, что я я считаю "доминантность, альфовость и все остальное" своими чертами и как это связано с принципом не еб#ться на работе? То есть, если ты альфа, то ты еб#шь всё что движется независимо от последствий?

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты удивишься, но я это прекрасно знаю... 

Теперь давай на твоём примере:

Я: Привет, у меня для тебя хорошая новость

Она: Привет какая?

Я: Мы идем на свидание [место][дата][время]

Скажи, в этой схеме важно что и как она ответила? Ещё раз: задача чтобы она пришла на свидание. Все.... 

Если ты скинешь её на этапе нуну она точно не придёт.

Ну допустим. Я ей ответил по шаблону "Я: Мы идем на свидание [место][дата][время]". Она ответила: "слишком быстро)". На этом этапе я обычно делаю скип. В этот раз, я вдозновился советами форума и решил продолжить:

Я: Ну так я не тормоз, а ты? 😎

на что она тупо удалила переписку. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

И ради чего это все? Я просто вообще не понимаю, чего вы на него накинулись с этим незачетом? 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ну и чем плохо, что он иногда включает разум, а не доминантность и альфовость?

Опубликовано:
1 час назад, DV_92 сказал:

Ну допустим. Я ей ответил по шаблону "Я: Мы идем на свидание [место][дата][время]". Она ответила: "слишком быстро)". На этом этапе я обычно делаю скип. В этот раз, я вдозновился советами форума и решил продолжить:

Я: Ну так я не тормоз, а ты? 😎

на что она тупо удалила переписку. 

А кто тебе советовал хамить?

- Слишком быстро)

- Да до (твой день недели) еще (количество часов) часов! Думаешь это быстро?!

38 минут назад, Grâce сказал:

Если включает, то это вообще прекрасно...

Я как раз думаю, что автор ЧАЩЕ включает разум, чем альфовость, но хочет быть альфой, хотя по поведению им (альфой) не является... Может ошибаюсь.

Опубликовано:
2 часа назад, DV_92 сказал:

Где я упомянул, что я я считаю "доминантность, альфовость и все остальное" своими чертами и как это связано с принципом не еб#ться на работе? То есть, если ты альфа, то ты еб#шь всё что движется независимо от последствий?

Да, альфа именно еб#т всех, включая мораль и нравственность социума... Вожак гориллы срать хотел на мнение других членов... Лучший банан - ему, лучшую самку - ему, всех самок - ему, кто против - получают пиз#лей... Вот это максимальный (животный) альфасамец. Я не говорю, что это правильно, просто ты говоришь про редпипл и альфовость. Если я неверно трактую постулаты редпипла, то ты меня поправь.

2 часа назад, DV_92 сказал:

То есть СЗ нельзя использовать как площадку для знакомств, чтобы вытянуть на свидание и там уже всё делать по лекалам ред пилла?

Нет, так не получится. Нельзя быть немножечко смелым или немножечко креативным... Ты либо такой в любой ситуации, либо не такой никогда... Общение на СЗ тоже общение, ты не можешь быть там паинькой, а при встрече гопником... в одном из этих состояний ты пиз#ишь (скорее всего реальный при встрече).

Опубликовано:
4 часа назад, Grâce сказал:

Да там и альфовость не нужна была, просто бери и всё. 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

А кто тебе советовал хамить?

Надо очень сильно захотеть, чтобы в моей фразе увидеть хамство.

- Да до (твой день недели) еще (количество часов) часов! Думаешь это быстро?!

В моем понимании, это заход снизу, демонстрация нуждаемости.

Я как раз думаю, что автор ЧАЩЕ включает разум, чем альфовость, но хочет быть альфой, хотя по поведению им (альфой) не является... Может ошибаюсь.

Быть альфой не значит вырубить разум. В остальном - согласен.

Да, альфа именно еб#т всех, включая мораль и нравственность социума... Вожак гориллы срать хотел на мнение других членов... Лучший банан - ему, лучшую самку - ему, всех самок - ему, кто против - получают пиз#лей... Вот это максимальный (животный) альфасамец. Я не говорю, что это правильно, просто ты говоришь про редпипл и альфовость. Если я неверно трактую постулаты редпипла, то ты меня поправь.

Ты описал высокопримативного альфу из животного мира. ОЖП легко его подчинят, так как его легко вывести на эмоции - чувак себя не контролирует, не думает башкой, тупо ведом инстинктами.

Мне больше нравится модель низкопримативного альфы (как по мне, это уже больше Сигма). Тот же Джеймс Бонд, например, или Данила Багров. 

Насчет редпилла - там нет цели из тебя сделать животного альфасамца. Да, работать над собой надо, ставить себя на первое место, развиваться, быть уверенным, но даже не это главное, имхо. Главное - тебе объясняют, что "влечение - не выбор", "не слушай женщину, а смотри за ее реакцией" итд (я думаю, большинство людей на форуме в курсе). 

В конце отношений я был очень забитым: постоянно чувствовал дискомфорт в общении с новыми людьми (даже и представить не мог, что буду делать какие-то подходы, списываться с ожп на сз да и просто в сс). Ситуация была очень грустная. С тех пор прогресс есть (не такой стремительный как хотелось, но он явно есть).

Много еще есть над чем работать и что улучшать. Собственно, поэтому я и здесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...