По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
-
Похожие публикации
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
988
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну ты же не только пломбы будешь ставить? Основные деньги там все же в других областях, нежели постановка пломбы. Удаление зубов, постановка имплантов - это уже тот скоуп, который требует навыка челюстно-лицевой хирургии. Имплантолог, это всегда стоматолог-хирург. -
212
Ахахах Почему именно нам нередко попадаются такие ожп,которым нужно по 5-6 свиданий до постели?У других чуть ли не фаст на фасте получается делать каждую новую встречу.Мне кажется,если зашел ожп,то все принципы с "недаванием" уходят сразу на десятый план))) -
1598
Уровень девушек
Так они могут решиться и без твоей помощи - это первое. Второе - большинство проблем в отношениях(и уж тем более, если их много) решаются как раз-таки выходом из этих отношений. Это я даже комментировать не хочу. У тебя всё ограниченные, не на что не способные, не очень умные и т.д. Завязывай с этой шарманкой. Причем тут форум!? Кого ты громил? Ты даже не знаешь правду пишет человек или это выдумка - всё эти темы на форуме! Поэтому приводить форумные темы в качестве примера, что ты кому-то там помог - это бред! -
212
Вот именно этот ответ я и ждал. Какие есть реакции на раздражитель? Вот вы выбираете из трёх единственную плохую. Советуют выбирать одну из двух хороших. Но сталкиваются с сопротивлением, "кругом неувОжение", поменяйте мир.... Нельзя мир поменять, а вот свою реакцию на раздражитель - можно. -
212
Так девочки тоже хотят, чтоб их нормально воспринимали, но ты (и автор) НЕ воспринимаете же. Девка ответила ну-ну... Получила приглашение. Если ей абсолютно неинтересно она не ответит. Если тебе абсолютно неинтересно, то нафиг зовёшь? Она отвечает, даже ставит скобочку (типа хихихи)... Но тут вы вдруг докапываетесь до смысла её слов и формулировок. На сз (вообще в переписке) часто не ясно что человек думает когда пишет, но вы уверены, что интерпретируете абсолютно верно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.