Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

2 часа назад, 1010101011 сказал:

Твой свой заход сверху - ок, а когда она одной фразой развернула ситуацию на 180 градусов - ах*евшая))))

что она там развернула) кинула шиттест, на которой я ответил (и да, для себя я сделал отметку, что она ах*евшая, в том плане, что она будет постоянно кидать шиттесты, что в последствии и произошло). Когда я вижу, что тетя хреначит один шиттест за другим, то я понимаю, что нет смысла продолжать, ибо потенциально можно найти мадам, которая будет более благосклонна к нормальному общению и встрече, тем более, что свиданок у меня хватает, если брать глобально.

Тут вопрос в эффективности: зачем тратить кучу сил и энергии на мадам, которая выкаблучивается, если можно сделать некст и найти более приятную и готовую на встречу?

DV_92

DV_92

2 часа назад, 1010101011 сказал:

Твой свой заход сверху - ок, а когда она одной фразой развернула ситуацию на 180 градусов - ах*евшая))))

что она там развернула) кинула шиттест, на которой я ответил (и да, для себя я сделал отметку, что она ах*евшая, в том плане, что она будет постоянно кидать шиттесты, что в последствии и произошло. Когда я вижу, что тетя хреначит один шиттест за другим, то я понимаю, что нет смысла продолжать, ибо потенциально можно найти мадам, которая будет более благосклонна к нормальному общению и встречи (тем более, что свиданок у меня хватает).

Тут вопрос в эффективности: зачем тратить кучу сил и энергии на мадам, которая выкаблучивается, если можно сделать некст и найти более приятную и готовую на встречу?

• Создать...