Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, DV_92 сказал:

если можно сделать некст и найти более приятную и готовую на встречу?

Ок, опустим момент с неувОжением.

Если можно, то к чему рефлексия? Просто без эмоций ставь лайки, пиши "давай на свидание сходим",  - ответила ок, не ответила некст.

Только тогда бы тем на форуме не было... Видимо есть какая-то проблема в данном способе. Если сможешь сформулировать что конкретно не устраивает, тогда подумаем над способом, как это исправить. 

Опубликовано:
3 минуты назад, DV_92 сказал:

Хмм, возьму на заметку. 

Думал, что смайлы норм тема, так как передают эмоции.

Если не видишь такие же эмоции в обратку, то прекращай слать смайлы тоже. Типичное Б-Б, Д-Д

Опубликовано:
5 минут назад, DV_92 сказал:

Почему она могла ответить только грубостью?

Вот вполне себе адекватный вариант ответа с ее стороны:

- Не тормоз, но мне надо узнать человека поближе.

Потому что восприняла это как неувОжение.

Интернет имеет гипркомпенсационный эффект. Люди склонные в реальной жизни пропускать такое мимо ушей, в интернете реагируют остро и болезненно. 

В жизни она бы тебе ответила примерно как ты предположил.

Опубликовано:
7 минут назад, DV_92 сказал:

Мы по разному воспринимаем слово "гибкость". Пример гибкости, как я это понимаю:

- Давай встретимся сегодня в 18

- Сегодня не могу, давай в воскресенье

- Давай

-------------------------

Ок. А какая будет гибкость в случае:

- Давай встретимся сегодня в 18

- Сегодня не могу. 

8 минут назад, DV_92 сказал:

Вот вполне себе адекватный вариант ответа с ее стороны:

- Не тормоз, но мне надо узнать человека поближе.

Вот смотри... 

Девочка отвечает ну-ну, тебе не нравится такой ответ. 

Ты задаёшь ей вопрос Не тормоз ли она (фактически назвав её тормозом) и ждёшь, что она спокойно и благожелательно ответит при этом ещё и объяснять незнакомому человеку свое поведение начнёт. 

Давай представим ситуации и ты дашь свои ответы... 

1. Ты идёшь по улице и задеваешь кого-то плечом. Слышишь Ты че слепой? 

2. Ты в клубе заказываешь коктейль секс на пляже и парень из рядом стоящей компании (пусть знакомый) спрашивает А ты не пи#ор? 

3. Ты заходишь на сз, пишешь девочке привет, пошли гулять, а она пишет Я  классная, а ты не лох? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вот смотри... 

Девочка отвечает ну-ну, тебе не нравится такой ответ. 

Ты задаёшь ей вопрос Не тормоз ли она (фактически назвав её тормозом) и ждёшь, что она спокойно и благожелательно ответит при этом ещё и объяснять незнакомому человеку свое поведение начнёт. 

Ты рассматриваешь какой-то гипотетический случай когда человек настроен на общение и встречу. "ну-ну" такого не подразумевает, только в твоих фантазиях

Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

А лайк она нафига ставила? 

По приколу, посмотреть что будут писать и т.д.
Прилетевший лайк это ещё не значит что ты там что-то прошёл, так от делать нефиг может ставит и т.д.

Единственный уверенный показетель - это нормальное общение, а не на отвали

Я правда не использую "решу за тебя", у меня "предлагаю встретиться там-то или захать во столько-то"

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

По приколу, посмотреть что будут писать и т.д.
Прилетевший лайк это ещё не значит что ты там что-то прошёл, так от делать нефиг может ставит и т.д.

Единственный уверенный показетель - это нормальное общение, а не на отвали

Я правда не использую "решу за тебя", у меня "предлагаю встретиться там-то или захать во столько-то"

Ок, тогда адресую вопрос тебе:

22 минуты назад, 1010101011 сказал:

Если можно, то к чему рефлексия? Просто без эмоций ставь лайки, пиши "давай на свидание сходим",  - ответила ок, не ответила некст.

Только тогда бы тем на форуме не было... Видимо есть какая-то проблема в данном способе. Если сможешь сформулировать что конкретно не устраивает, тогда подумаем над способом, как это исправить. 

Если ты понимаешь что это рандом, может лайкнуть, может не лайкнуть, может нормально ответить, может на от*бись. Почему на форуме бесконечный поток тем, одинакового содержания? Что конкретно не устраивает? 

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Если ты понимаешь что это рандом, может лайкнуть, может не лайкнуть, может нормально ответить, может на от*бись. Почему на форуме бесконечный поток тем, одинакового содержания? Что конкретно не устраивает? 

Все хотят чтобы их воспринимали нормально и отвечали не односложно, когда это часто встречается хочешь не хочешь, а жопа гореть начинает

Опубликовано:
51 минуту назад, DV_92 сказал:

Хорошо, подставь свои варианты ответов вместо моих. Особенно интресуюет твой ответ на "Обычно за мной заезажют".

Поздно пить боржоми когда почки отказали

Прикол в том что ты сам начал с манипуляции, попытка зайти сверху поставив себя на пядестал - такая же  манипуляция, которую ты и получил в ответ в виде "обычно за мной заезжают".

Возможно стоит делать что-то безвозмездно, искренне, не пытаясь получить что-то в ответ как какой то торгаш, тогда и в твою сторону будет похожее отношение.

Ты ожидаешь хорошей нормальной реакции но сам не готов дать её с порога, как чел который не хочет платить на первом свидании за кофе, только в форме диалога на сайте знакомств

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Все хотят чтобы их воспринимали нормально и отвечали не односложно, когда это часто встречается хочешь не хочешь, а жопа гореть начинает

Так девочки тоже хотят, чтоб их нормально воспринимали, но ты (и автор)  НЕ воспринимаете же. 

Девка ответила ну-ну... Получила приглашение. Если ей абсолютно неинтересно она не ответит. Если тебе абсолютно неинтересно, то нафиг зовёшь? Она отвечает, даже ставит скобочку (типа хихихи)... Но тут вы вдруг докапываетесь до смысла её слов и формулировок. 

На сз (вообще в переписке) часто не ясно что человек думает когда пишет, но вы уверены, что интерпретируете абсолютно верно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

а жопа гореть начинает

Вот именно этот ответ я и ждал.

Какие есть реакции на раздражитель?

Вот вы выбираете из трёх единственную плохую. 

Советуют выбирать одну из двух хороших.

Но сталкиваются с сопротивлением, "кругом неувОжение", поменяйте мир.... Нельзя мир поменять, а вот свою реакцию на раздражитель - можно. 

Опубликовано:
10.12.2025 в 11:59, DV_92 сказал:

Стоит подвести итоги года. 

1го декабря написал бывшей, предложил встретиться и пообщаться. Но она меня отбрила - сказала, что ничего не изменилось, попыталась немного завиноватить и в целом дала понять, что сейчас не готова (переписывались 2 часа нонстоп, друг-друга цепляли, тригеррили итд). В итоге получил очередное подтверждение того, что, в принципе, и так понимал. Для себя решил оставить исключительно сухое, функциональное общение по детям (никаких больше совместных походов  в спа, кинотеатры "семьёй", поздравлений с днем рождения итд). 

Теперь про знакомства. За это время у меня была всего одна свиданка - в позапрошлую субботу. Девочка прикольная, но сразу заявила, что не спит ни с кем первые 3–5 встреч и в целом абсолютно не давала себя кинестетить: ни за руку взять, ничего. Поэтому после первой встречи я не строил больших ожиданий, но всё же попробовал вытащить её на вторую. Она сказала, что готова, но ко мне не поедет (я как раз предлагал поехать ко мне на первой встрече, но она мягко отказала). В итоге понял, что игра не стоит свеч, и смысла тратить время на таких нет.

С взаимными симпатиями в целом стало хуже. Не знаю, с чем связано, наверное, просто волна. У меня так бывает: либо дофига матчей, либо очень мало (лайки прилетают, но от откровенных крокодилов). Среднего (комфортного) трафика почти нет. Подходов я больше не делал - да и тут сейчас не к кому подходить (исключение: была одна очень эффектная ожп в продуктовом магазине, но мои страхи взяли верх, и я не подошёл). Если же просто выйти на улицу (погода сейчас так себе) людей мало. Тратить по два часа в торговом центре ради подходов - ну такое. С одной стороны, я не против, но с другой - понимаю, что выхлоп там минимальный. Уже пробовал: сделал, ~ пять подходов, не получив ни одного контакта (хоть и было около года назад, но не думаю что что-то кардинально изменилось).

Заметил, что внимание ко мне всё равно есть, особенно от коллег. Была одна ситуация: после корпоратива оказались у меня дома небольшой компанией - выпивали, курили кальян. Потом парни ушли, я остался с двумя девчонками, обе в отношениях. Одна меня не особо привлекает, а вот вторая - вполне. В итоге одна ушла, и я остался с той, которая больше привлекает. Она была хорошо выпившая и явно подавала сигналы (оголяла, плечо раза 3 во время разговора, щедро сыпала комплиментами итд). Но я не хочу связываться с коллегами - оно того не стоит. Поэтому просто проводил её до такси (сама взяла под руку пока спускались по лестнице).

На Новый год еду в Питер. Посмотрим, какая там будет ситуация, но так как останавливаюсь у родственников, особо пространства для приключений не предвидится.

Ахахах Почему именно нам нередко попадаются такие ожп,которым нужно по 5-6 свиданий до постели?У других чуть ли не фаст на фасте получается делать каждую новую встречу.Мне кажется,если зашел ожп,то все принципы с "недаванием" уходят сразу на десятый план)))

Опубликовано:
10 минут назад, 1010101011 сказал:

Вот именно этот ответ я и ждал.

Какие есть реакции на раздражитель?

Вот вы выбираете из трёх единственную плохую. 

Советуют выбирать одну из двух хороших.

Но сталкиваются с сопротивлением, "кругом неувОжение", поменяйте мир.... Нельзя мир поменять, а вот свою реакцию на раздражитель - можно. 

Факт в том что сломать можно каждого, реакции работают в начале, но потом тоже дадут сбой

10 минут назад, Найк14 сказал:

Ахахах Почему именно нам нередко попадаются такие ожп,которым нужно по 5-6 свиданий до постели?У других чуть ли не фаст на фасте получается делать каждую новую встречу.Мне кажется,если зашел ожп,то все принципы с "недаванием" уходят сразу на десятый план)))

Прокачивай свою внешку, у тебя потенциал есть

Опубликовано:
3 часа назад, Manatusik сказал:

Если он на машине, а она нет, то явно легче заехать на авто. Что вы строите из себя не пойми что где надо и где не надо. Я и сама бы заехала на авто, какая проблема? Можно же по человечески общаться? 

Я вот этой темы вообще не понимаю… садиться в машину к незнакомому человеку на первом свидании, по сути даже до него. Чо то я старомодная

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Факт в том что сломать можно каждого, реакции работают в начале, но потом тоже дадут сбой

Так реакции это и есть защитный механизм.

Например, тебя назвали пи*ором, ты можешь:

1. дать в еб*ло

2. пропустить мимо ушей

3. рефлексировать по этому поводу.

Первые две реакции хорошие, они тебя защищают. Третья плохая, она ведёт к ресентименту.

Когда человек часто реагирует третьим способом, порог меняется. И со временем человек на любую х*йню начинает болезненно реагировать. 

Это мы видим на примере тем про СЗ. "Я не хочу быть клоуном, это неувОжение". Но ты же понимаешь, что люди дающие советы играть в переписке, просто с другой реакцией на раздражитель, им насрать на диалоги, они всё мимо ушей пропускают. 

Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Но ты же понимаешь, что люди дающие советы играть в переписке, просто с другой реакцией на раздражитель, им насрать на диалоги, они всё мимо ушей пропускают. 

Вполне возможно, только вот для меня данные люли выглядят не очень далёкими, поверхностными и не глубокими

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Вполне возможно, только вот для меня данные люли выглядят не очень далёкими, поверхностными и не глубокими

Перечитай "Преступление и наказание".

Ещё в олдскульные времена, мы пытались убрать из пикапа шизо-термины высокая и низкая примативность. Вот не надо изобретать велосипед, лучше чем Достоевский всё равно никто не напишет. Он досконально раскрывает в Раскольникове и причины ресентимента, и проявления, почему люди кажутся поверхностными, и последствия.

Опубликовано:
25 минут назад, Dzeen сказал:

садиться в машину к незнакомому человеку на первом свидании, по сути даже до него. Чо то я старомодная

Так-то да. Я слишком доверяю людям.

Опубликовано: (изменено)

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ты задаёшь ей вопрос Не тормоз ли она (фактически назвав её тормозом) и ждёшь, что она спокойно и благожелательно ответит

Опять же, ты делаешь свой вывод "фактически назвав её тормозом" и после этого кидаешь ситуации из совсем другого контекста, причем опустив первую часть моей фразы.

1 час назад, 1010101011 сказал:

Ты же понимаешь, что просто написать "пойдем на свидание" работать не будет (поэтому я и использую более нестандартный вариант). Надо же чем-то цеплять.

50 минут назад, Suvlehim сказал:

На сз (вообще в переписке) часто не ясно что человек думает когда пишет, но вы уверены, что интерпретируете абсолютно верно.

И при этом ты однозначно трактуешь моё сообщение как хамство, а её "ну ну" как "хихи"

50 минут назад, Suvlehim сказал:

Так девочки тоже хотят, чтоб их нормально воспринимали, но ты (и автор)  НЕ воспринимаете же.

Если я не хочу тратить время на человека, который отвечает односложно, на отъ#ебись, неуважительно (в моем понимании) или незаинтересовано (опять же, в моем понимании) - это не значит, что я хейтчу или принебрежительно к ним отношусь. Обычно я сливаюсь, как и продемонстрировано с ранее предоставленом скриншоте.

51 минуту назад, Angelito сказал:

Поздно пить боржоми когда почки отказали

кто бы сомневался)

50 минут назад, 1010101011 сказал:

Но сталкиваются с сопротивлением, "кругом неувОжение", поменяйте мир.... Нельзя мир поменять, а вот свою реакцию на раздражитель - можно

Какой-то очень странный вывод. Особенно про "поменяйте мир". Не припомню, чтобы я жаловался на то, что сз - помойка, и девки там оху#вшие.

1 час назад, 1010101011 сказал:

Потому что восприняла это как неувОжение.

Интернет имеет гипркомпенсационный эффект. Люди склонные в реальной жизни пропускать такое мимо ушей, в интернете реагируют остро и болезненно. 

В жизни она бы тебе ответила примерно как ты предположил.

Хорошо, собственно вот мой вопрос: Как мне увеличить конверсию лайков в свидания, при этом не входя во фрейм клоуна и угодителя. На данный момент, я использую стратегию вытягивания на свиданку в течении первых 3-4 сообщений (тут я согласен, что цель - именно выцепить с сайта). Так же я согласен, что есть катки которые я зафакапил, не дожал, слил раньше времени. Как распознать достаточный интерес у ожп, чтобы не тратить время на ту, что находится на сайте для поднятия ЧСВ/угара/внимания итд.

30 минут назад, Dzeen сказал:

Я вот этой темы вообще не понимаю… садиться в машину к незнакомому человеку на первом свидании, по сути даже до него. Чо то я старомодная

Смотря на кого попадешь, но большинство именно предпочитают, чтобы их забирали на машине. Возможно, стоит сделать скидку на то, что Европа.

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   9 пользователей

• Новое

1. 219

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1618

Уровень девушек

3. 219
    4. 1618

Уровень девушек

5. 1618

Уровень девушек

• Создать...