По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
-
Похожие публикации
-
Новое
-
228
Возможно. Хочется выстроить более-менее рабочий шаблон именно для вытаскивания. Следующий этап тоже стоит проработки, но пока стоит сосредоточится на чем-то одном. всё-таки важен результат (знакомство -> встреча -> зачет). Так-то поугарать и с корешами можно. То есть поугарать можно, но с перспективой -
1630
Уровень девушек
Ля-ля тополя)) Если они такие сакрально значимые, очень важные - чего же они тогда распадаются и люди расходятся!? Были бы они ОЧЕНЬ значимые - не расходились бы! Всё происходит в моменте - сегодня ваши отношения значимы для обоих, через год они могут быть уже значимы только для тебя) И жизнь это показывает! Посмотри хотя бы на "звезд" нашего/зарубежного шоу-бизнеса, которые на виду. У них есть и деньги, и внешка и все двери открыты и все им рады. Казалось бы, чего не жить спокойно и не расходиться!? Но тем не менее - расходятся. И через 3 года в браке и после 15 лет в браке. А ты всё веришь в какую-то любовь до гроба)) -
228
Критикуешь - предлагай. Ленивец предоставил вариант - конкретно мне он не подошел, но кто-то другой, кто наткнется, сможет взять на вооружение. Кто знает, может твой подойдет. -
383
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Чуется мне что там город не на 10к населения, а раз в 20 больше как минимум. Никаких там взяглдов не будет -
1630
Уровень девушек
да даже ко мне неоднократно обращались форумные и нефорумные персонажи, как ж так и м роду за помощью, за советом, хотя я на роль знатока в этом плане не претендую, и были разные кейсы, и просили номер карты скинуть, а я такой да не надо, я же от души)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.