10 минут назад, Suvlehim сказал:Если бы автор начал врать, что надо посмотреть как пойдет, но вообще ты мне дорога, то и секс был бы снова. Девочка в иллюзии была бы.
Просто автору это не нужно, ему бы скотча сердечко склеить.
Хз, может это коуп, но мне сложно себя представить в классических ЛТР - я привык к свободе делать то, что я хочу. Ходить куда/когда/с кем я хочу, отдыхать в спокойствии и по моим правилам.
Я не исключаю, что могу встретить ОЖП с которой мне самому захочется попробовать ЛТР, но я не буду чувствовать себя комфортно живя под одной крышей с чужим ребенком.
10 минут назад, Hard17 сказал:Ну и накидали тебе тут вины, автор. Лично я ничего криминального в твоих действиях не вижу. Ну и что, что ты не оправдал чужих ожиданий? Зато ты поступил честно, обозначил всё в начале и не обещал "золотых гор". Если кто-то не оправдывает наши ожидания - мы сами виноваты, что ожидали больше чем следовало... Возможно в глубине души, ты и хотел бы какой-то стабильности, отношений, но ты боишься... Боишься что произошедшее с тобой в предедущем браке - повториться. Поэтому ты выстроил себе "защиту" - никаких отношений.
Да, ты прав. Классических отношений я пока не хочу. Да и времени поддерживать отношения такого типа тоже нет - слишком много увлечений/хобби. После работы - пулей из дома и возвращаюсь к концу вечера.
8 минут назад, Малифисента-1 сказал:Женщины это делают по любви))) ну, я надеюсь...)))
хотелось бы верить)