Все сделал как надо. Тебя сейчас будут накручивать, чтобы навязать чувство вины за ее разбитые надежды. Не принимай это, а то с другими ожп при знакомстве, будешь эти мысли постоянно крутить в голове - хочу ее трахну..ть, но не хочу обидеть. Вот с такими мыслями, все последующие знакомства и фасты могут иди по пиз...е.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Все сделал как надо. Тебя сейчас будут накручивать, чтобы навязать чувство вины за ее разбитые надежды. Не принимай это, а то с другими ожп будешь это постоянно прокручивать - хочу ее трахну..ть, но не хочу обидеть. Вот с такими мыслями, все последующие знакомства и фасты могут иди по пиз...е.
-
Похожие публикации
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
2
ситуэйшн на воркспейс
Классика. Сначала все шикарно. Потом приедается и хочется новых ощущений. Создаётся ситуация при которой происходит разрыв, ну и закономерно защемляет одного, потом другого. Особенно, когда появляется конкурент. И казалось бы, семья, жена, ну и хрен с ней, с любовницей. А нет. Тут другие вводные, другие эмоции. Адреналин, дофамин и кортизол, куда без него. В общем залип ты хорошо. Твои "уже ничего не хочу" не значат от слова, вообще. Ты залип, залип сильно. Она, крутя шуры-муры с другим ещё больше добавляет бензина в твой костёр. Дальше будет хуже.Защемит, когда будешь видеть, как он её подвозит и уезжают вместе. И тем более когда на стоянке тачка закачается. Уххх, зажмëт. Часто такие истории заканчиваются сменой работы. Не вывозит нервная система. Видеть ежедневно и с кем-то другим. Так что сочувствую. И не верю, что на столько стальные яйца, чтобы полуторагодовалый секс и отношения (а они с любовницами очень жаркие) резко забылись. Про блокировку. Одна из самых сильных и показательных реакций на неравнодушие. Твоя эмоциональная нестабильность, выкрики в след, предъявы после сталкеринга по камерам. Этим ты показал ей, что ты залип. Она теперь взяла яйца твои в свои руки. Так что "Всё только начинается". Отписывайся сюда. Будем думать и искать варианты. Но будет тяжело, я бы сказал очень. -
542
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Есть ли среди них, вывод о том, то нет смысла прислушиваться к фантазиям, выдаваемым за действительное? -
55
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Фитнес тренер будет давать советы по фитнесу. Но это не значит что в данном конкретном случае проблема именно в наличии/отсутствии фитнеса. Если женщина не жирная, то фитнес кардинально ничего не решит. Как один из пунктов в комплексе, может иметь смысл. Да и фитнес тренер так же может накидать оскорблений/колкостей и ввести в депрессию. Тут уже от тактичности человека зависит. -
2
ситуэйшн на воркспейс
Это что у нас, сиквел "Замужней" от другого режиссера? -
542
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
+100, это называется видеть перспективу и когда они её не видят то и не обговаривают, что им неприятно, потому что смысл?
-