Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, VL. сказал:

не откалибровала ценности и личные качества автора (как делали другие девушки, кстати, даже не особо утруждаясь)

А вот тут поподробнее)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Давненько не обновлял тему, да и каких-то значимых событий не было до недавних пор.

Познакомился на сайте знакомств с эстонкой - что для меня уже само по себе удивительно, потому что обычно я с ними редко пересекаюсь. Ей 41, где-то на 4.5/10 (детей нет, замужем не состояла), но общение зашло: переписывались довольно активно, много текста, обсуждали интересы, спорт и прочее. В целом было интересно не только как с женщиной, но и чисто из любопытства - каково вообще сходить на свидание с эстонкой, чем они отличаются от местных русскоязычных (до этого было одно свидание с эстонкой но давно, да и выборка маленькая для выводов).

Сначала я предложил ей во вторник покататься на великах. Это было ещё на прошлой неделе, потом взял её мессенджер. В субботу у меня внезапно освободился вечер, написал ей что-то в духе: «Привет, вечер освободился, собираюсь вечером идти в Старый город (центр), присоединяйся». Она не ответила. Ну я и забил.

И тут во вторник она сама пишет в Badoo: мол, «Ну что, едем сегодня кататься на великах?» Я уже, честно говоря, и забыл, думал в зал идти. Но окей, согласился.

Дальше возникла логистика: она живёт в другом конце города, ей неудобно ехать в центр, мне тоже не очень хотелось потом пилить через весь город на велике туда-обратно. В итоге она сама предложила просто погулять. Я сказал: без проблем.

Встретились, погуляли по променаду, потом зашли в парк, попили чай. После этого я её проводил, завершил встречу под предлогом, что мне ещё надо успеть в качалку.

Что заметил по ней:
    •    очень скромная, особенно для своих 41 (в тихом омуте)?
    •    при этом по ходу встречи сделала много комплиментов:

«Ты такой адекватный»,
«Ты очень приземлённый»,
«Ты здраво рассуждаешь».

По кинестетике особо не лез. Максимум - слегка брал за талию, когда менял направление или куда-то уводил (да и холодно было за руку идти). 

Потом посадил её на автобус. И примерно через полтора часа она сама написала:
«Спасибо за классный вечер, мне очень понравилось».

Я через пару часов ответил, что мне тоже понравилось, и предложил повторить в субботу.

На следующее утро она пишет, что, к сожалению, на выходных не сможет, но сама предлагает альтернативу: либо на следующей неделе в будни, либо в пятницу вечером.

Теперь думаю, как лучше выстроить второе свидание.

С одной стороны, можно было бы уже попробовать позвать к себе - всё-таки 41 год, плюс первая встреча прошла гладко.
С другой стороны, есть ощущение, что это может быть слишком резкая эскалация, учитывая её типаж и тот темп, который был задан на первой встрече.

Пока варианты такие:
    •    снова прогулка + уютное место
    •    бар/вино (проблематично для буднего дня)
    •    или уже аккуратно пробовать двигаться в сторону более интимного формата (а-ля ужин у меня, совместная готовка).

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:

Мне кажется, что на второй раз пока лучше не у тебя. 

Как раз на втором свидании попробуешь побольше прикосновений и посмотришь как реагирует. 

Опубликовано:
9 часов назад, DV_92 сказал:

Теперь думаю, как лучше выстроить второе свидание.

С одной стороны, можно было бы уже попробовать позвать к себе - всё-таки 41 год, плюс первая встреча прошла гладко.
С другой стороны, есть ощущение, что это может быть слишком резкая эскалация, учитывая её типаж и тот темп, который был задан на первой встрече.

Не торопи события, на фоне фрейма который ты задал на предыдущем свидании будет резкий контраст, это может оттолкнуть. Продолжай выстраивать рапорт, кинестеть. А там на следующем свидании можешь плавно двигаться к сексу.

Field Report:

ОЖП 45 лет (милфа классическая) - 5.5. Свой бизнес. С августа живёт одна.

Замэтчились в Тиндере в субботу, встреча была назначена без длительной переписки (на воскресенье). Прямо перед встречей - шиттест:  «[имя], на всякий случай обращу внимание, что я немного тебя старше». Утилизировал: «Меня это не пугает. Главное, чтобы человек был интересный». При встрече со стороны ОЖП последовал комментарий о машине («Что за машина?»), но сказано было игриво - обезвредил: «В следующий раз поедем на твоей».

Общение в кальянной сначала казалось немного тягучим, но я сменил тему на путешествия - и она стала явно вовлечённее.

Когда чай подошёл к концу, сделал прямое предложение: «У меня дома есть вино и закуска, не хватает только тебя». После небольшой паузы и уточнения с моей стороны («Вино само себя не выпьет») ОЖП согласилась на продолжение («Да, не выпьет...можно»).

Уже дома провёл экскурсию по квартире, сели на кухне. Под вино и лёгкие беседы ни о чём предлагаю переместиться в гостиную. Там уже начинаю кинестетить (до этого почти не трогал - только обнял при встрече, да взял за руку когда уже шли к моему дому).

Засасываю её на диване, перемещаемся в спальню (о презиках позаботился заранее - пара штук уже была в кармане). Снимаю с неё обтягивающее платье и улетаю в Вальгаллу: чёрные чулки, элегантное чёрное бельё (пришлось мысленно вспомнить Новодворскую, чтобы не словить фальстарт :D).

Ну а дальше происходит какое-то страстно-животное безумие, итогом которого ни один из нас не спал всю ночь (позвонивший с утра сосед не оценил наш ночной концерт). Дама оказалась очень громкой.

Где-то под утро предлагает съездить в спа в соседний город с ночёвкой - у меня отпуск, я не против.

С утра отвожу её домой, чтобы она успела собраться на работу, сам возвращаюсь и проваливаюсь в сон.

Просыпаюсь - вижу, что она скинула даты для спа. Пишу ей: «С меня отель, поедем на твоей [авто]». Договорились.

Весь оставшийся день - сексинг и откровенный флирт в Телеге.

На следующий день (вторник), вечером, мне прилетает сообщение:

Она: «Я напилась. :D день рождения детей (25 лет) в итальянском ресторане».

Так как «я напилась» в переводе с женского означает «трахни меня», отвечаю:

Я: «Могу тебя забрать и помочь заКОНЧИТЬ вечер на мажорной ноте ;)».

Она: «Да :) У тебя. Шёпотом [тихий смайлик]» 

Итог: она снова у меня дома, и мы снова полночи друг друга разрываем (в хорошем смысле, в рамках УК).

--------------

Выводы:

Я за*бался… В прямом и переносном смысле B), но очень доволен и готов продолжать, пока есть такая возможность.

Очень импонирует, что она постоянно делает комплименты моей физической форме и всячески восхищается («У тебя ох*енное тело», «ты ох*енный», «боже, какой мужчина… блин, я сказала это вслух?»). Прекрасно понимаю, что все вышесказанное отображает ее состояние в моменте, но всё равно приятно. Самое интересное - несмотря на всё это, я не чувствую сильной привязки или залипания. Спасибо БЖ за своеобразную прививку от этого. После её «инициации» (плюс форум и вспомогательные материалы) жить стало заметно проще, легче и интереснее.

В сексе - 9/10. Многое умеет и не стесняется демонстрировать свои навыки. Девиз: «обоим партнёрам должно быть хорошо» (чем-то напомнило старое-доброе: «От каждого по способностям, каждому по потребностям» :D)

Всё, я отсыпаться, ибо в четверг (а это уже сегодня) мы уезжаем в спа, где «вновь продолжится бой».

Всех обнял.

Опубликовано:
4 часа назад, DV_92 сказал:

Всё, я отсыпаться, ибо в четверг (а это уже сегодня) мы уезжаем в спа, где «вновь продолжится бой».

Всех обнял.

ну... можешь ведь, если захочешь)) 

а эстонка что? ты ее пока на паузу поставил?

Опубликовано:
10 часов назад, DV_92 сказал:

Прямо перед встречей - шиттест:  «[имя], на всякий случай обращу внимание, что я немного тебя старше». Утилизировал: «Меня это не пугает. Главное, чтобы человек был интересный».

Это не шиттест, их реально беспокоит своё внешнее состояние по сравнению с ОЖП твоего возраста. Ты думаешь они тильт словить хотят? Тоже нет

09.04.2026 в 12:44, WhiteArea сказал:

Да, так все говорят в начале.

Когда понимаешь как работает динамика отношений и что из себя представляют ожп (гипергамия, эмоцианальность, демки итд) - очень сложно становится в кого-то влюбляться. Да, классно ощущать ласку, секс, восхищение, энергию... но, повторюсь, есть четкое понимание, что это все конечно. 

09.04.2026 в 11:45, UserN3 сказал:

Это не шиттест, их реально беспокоит своё внешнее состояние по сравнению с ОЖП твоего возраста. Ты думаешь они тильт словить хотят? Тоже нет

и всё же, если бы стал мяться, мямлить или приводить в пример другие отношения такого же формата - многое бы могло сложиться иначе.

Опубликовано:
09.04.2026 в 05:29, Medlock сказал:

ну... можешь ведь, если захочешь)) 

а эстонка что? ты ее пока на паузу поставил?

она хочет встретиться, но она теперь конкурирует с милфой и моими хобби. Честно говоря, хочется ее мягко отпустить, так как помимо милфы есть варианты поинтереснее.

Опубликовано:
16 минут назад, DV_92 сказал:

она хочет встретиться, но она теперь конкурирует с милфой и моими хобби. Честно говоря, хочется ее мягко отпустить, так как помимо милфы есть варианты поинтереснее.

по твоему описанию она адекватный вариант

Опубликовано:
6 часов назад, Medlock сказал:

по твоему описанию она адекватный вариант

Если ты про эстонку, то она уступает милфе во внешке. Плюс у нас с ней графики вечно не совпадают - очень сложно найти день, который нам обоим бы подходил. Может пересечемся на следующей неделе, но этот вариант в глубоком запасе.

Опубликовано:
57 минут назад, DV_92 сказал:

Плюс у нас с ней графики вечно не совпадают - очень сложно найти день, который нам обоим бы подходил.

да, это очень хреново, когда графики плохо пересекаются

Опубликовано:
50 минут назад, Medlock сказал:

да, это очень хреново, когда графики плохо пересекаются

Если уж быть до конца честным, я с ней встретился из-за того, что был голяк на тот момент... Ну не зацепила она внешкой, харизмой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 287

Почему мы прощаем предателей

2. 72

Сексизм

3. 661

Фродо идёт к Ородруину

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...