19 минут назад, Орликин сказал:У меня есть другая версия. Смысл написанного просто не умещается в твоих рамках мира, где ожп сплошь в броне чванства, которых нужно ковырять, стебать и приспускать на землю.
Женщины, которые дружелюбны, по природе и которым не нужно одевать дешевое платье, в виде спеси, чтобы казаться дороже - этот ареал обитания просто оказался тебе недоступен, по понятным причинам.
Да мне не свойственен этот твой сомнительный налёт сомнительной элитарности, и презрения к плебсу. Как и заблуждения на тему что где то есть рай на земле и дети элит не бывают жестокими )
Женщины которые росли в какой то обычной среде, в обычных городах, не в исключительно богатых семьях, и которым приходилось адаптироваться к порой суровым условиям такой жизни - не вызывают у меня никаких антипатий. Как и их защитные механизмы, с которыми зачастую можно без особых проблем разбираться. Проявив немного ловкости и смекалки.
Вообще для женщин это хороший фильтр и почти безупречная проверка. Если на её колкости и надменность мужчина реагирует презрением и агрессией - это тот человек с кем ни в коем случае ей нельзя связываться.