Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Peaceful Warrior

Peaceful Warrior

34 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

6 часов

Кстати, не фракталы, а факториалы) И решение это неверное, скорей всего. Скорей всего совпадение. 

Я знаю что факториалы.

Описанные тобой три подмножества могут не иметь взаимных совпадений. Следовательно ответ 1:

от 0 до 30к.

Ответ 2: т.к. по условиям задачи допускается отсутствие описанных объектов, а вероятность может быть гарантированной только при отсутствии других возможных исходов (Не осталось никого кроме искомых объектов), то количество дней на поиск будет в промежутке от 270.000 (Если ответ 1= 30к.) до 299.999 (Если ответ 1=1). В случае если ответ 1=0, на второй вопрос ответа нет.

Теперь ты реши задачку)

На экзамене по теории вероятности N билетов, в этих билетах n лёгких вопросов. К столу с билетами стоит живая очередь из студентов.

Вопрос: влияет ли твоя позиция в очереди (Место, занимаемое в ней, т.е. первый, второй и т.д.) на шанс вытянуть билет с лёгким вопросом?

Ответ обосновать математически.

Peaceful Warrior

Peaceful Warrior

33 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

6 часов

Кстати, не фракталы, а факториалы) И решение это неверное, скорей всего. Скорей всего совпадение. 

Я знаю что факториалы.

Описанные тобой три подмножества могут не иметь взаимных совпадений. Следовательно ответ 1:

от 0 до 30к.

Ответ 2: т.к. по условиям задачи допускается отсутствие описанных объектов, а вероятность может быть гарантированной только при отсутствии других возможных исходов (Не осталось никого кроме искомых объектов), то количество дней на поиск будет в промежутке от 270.000 (Если ответ 1= 30к.) до 299.999 (Если ответ 1=1). В случае если ответ 0, на второй вопрос ответа нет.

Теперь ты реши задачку)

На экзамене по теории вероятности N билетов, в этих билетах n лёгких вопросов. К столу с билетами стоит живая очередь из студентов.

Вопрос: влияет ли твоя позиция в очереди (Место, занимаемое в ней, т.е. первый, второй и т.д.) на шанс вытянуть билет с лёгким вопросом?

Peaceful Warrior

Peaceful Warrior

20 минут назад, ивиаиаиа сказал:

6 часов

Я знаю что факториалы.

от 0 до 30к.

Ответ 2: т.к. по условиям задачи допускается отсутствие описанных объектов, а вероятность может быть гарантированной только при отсутствии других возможных исходов (Не осталось никого кроме искомых объектов), то количество дней на поиск будет в промежутке от 270.000 (Если ответ 1= 30к.) до 299.999 (Если ответ 1). В случае если ответ 0, на второй вопрос ответа нет.

Теперь ты реши задачку)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Оцените внешность

2. 504

Поля

3. 504

Поля

4. 20

Оцените внешность

5. 504

Поля

• Создать...