После того как перестал с ней общаться, нашел себе новую девушку, хватило меня на 2 месяца. Расстались по моей инициативе.
Через пару недель бывшая попросила завезти документы по работе. Завез, покурили, сухо поговорили 5 минут, уехал. Затем начала активно писать, спрашивать про мою жизнь, работу, хобби, родителей. Отвечал тепло, но сам не активничал. Рабочие диалоги начала разбавлять все больше и больше личным. Попросила собаку на выходные, предлогала прогуляться с собакой. Попала в дтп позвонила в слезах попросила приехать. Но при этом сказала я всегда знала, что мы сможем хорошо общаться только как друзья, потому что в отношениях вернуться все проблемы. Это кстати был последний раз когда она говорила про дружбу.
Дальше у нее начались проблемы с ногой, требовалась операция, ходила на костылях. Начались просьбы выгулять ее, потому что одной страшно, съездить куда-нибудь прокатиться. После встреч сама начала обнимать меня. Спрашивала когда позову ее на хоккей. Дальше операция, попросила отвезти на операцию, приехать сразу после операции. Тут для себя решил, что помогаю человеку в трудную минуту, ни на что не рассчитывая и не надеясь.
После операции прислала ссылки на аренду загородных домов и в датах стояла мой день рождения. Спрашивала есть ли у меня хоккейный вишлист, хочет мне подарок сделать в благодарность за помощь. При этом ранее я ей говорил, что давно хочу поехать загород. Были от нее разговоры о том, что виноваты в отношениях оба. Это был сдвиг с ее стороны, раньше винила только меня. Один раз даже часа два сидели разговаривали про прошлые отношения абсолютно спокойно, даже в отношениях такого не удавалось ни разу.
В итоге поехали загород. С утра до вечера все время проводили вместе. Опять поднимала разговор, что виноваты оба, что если бы на год раньше разошлись как она и предлагала, то возможно все ещё получилось бы. А сейчас уже много плохих воспоминаний слишком. На третью ночь смотрели фильм, сказала мне холодно, обнял ее, через 5 минут сказала всё согрелась, намекнула убрать руку. Затем спросила лягу ли я с ней, на мой вопрос хочет чтобы лег с ней ответила ну да. Проснулись в обнимку. По дороге обратно спросила зачем ее ночью обнимал. И сказала нужно ещё куда-нибудь съездить.
Дальше было пара встреч, ездили вечером в красивые места недалеко от дома. Один раз сидели на пирсе, обнял, сказала не надо меня обнимать, но руку не убрала.
На следующие выходные опять поехали загород на 2 ночи. В первую смотрели фильм, обнял ее, сказала не надо меня обнимать. Легли спать, проснулись в обнимку. Днём шел дождь уснули, проснулись опять в обнимку. Затем уже в открытую обнял ее, сказала ты ждёшь когда я закипать начну?
Чуть позже назвала меня "Кис", затем резко исправилась.
Вечером посидели у костра она выпила вина. Вспомнила как большую собаку хотели завести, начала мечтать о том что был бы свой дом, собака сейчас лежала бы рядом которую хотели и так далее. Сказала приезжай завтра ко мне посмотрим фильм.
Пошли спать. До этого спали под разными одеялами, тут сказала да ладно поделюсь. Повернулась на бок, стащила с меня одеяло и так два раза. Сказал чем больше перетаскиваешь тем ближе к тебе ложусь, в итоге лег вплотную, обнял ее. Начал лапать, секс. После секса сказала но это ничего не значит, ответил согласен.
По дороге домой начала мечтать куда ещё можем съездить. Когда выходил из ее квартиры радостная нежно обняла меня, сказала приезжай через пару дней, приготовлю ужин, посмотрим фильм.
Вчера писала о том, что согласовала отпуск, предлагала два варианта куда поехать.
Сегодня возил ее к врачу, пару раз обнял нормально отреагировала. Затем предложила в Карелию поехать, сказал сейчас дорого для меня, сказала оплатит. А вот по пути домой зачем то завела разговор про то, что вчера думала что на сайте знакомств сидят одни недекваты, нормальный мужчина там не будет сидеть тратить время. Когда довёз обнял, похлопала по спине как будто по-дружески. Про свои приглашения на ужин и смотреть фильм молчит.
В итоге я теперь окончательно не понимаю, что это за формат такой.