История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
402
В отношениях не хватает секса и общения.
Эмоции и время я давал по-максимуму. Двигал/отменял свои дела и т.д., всегда шел ей навстречу, потому что просто этого хотел. За 5 лет три раза слетал на конференции, потратил 3(три) викенда на себя любимого и свой интерес. Выше чем она у меня в приоритете стояли только ребенок и родители. Деньги отчасти да, я не стремился вливать и вообще не люблю широко их раскидывать (жмот, скупердяй и т.п.). Тем более сидел на ипотеке от зарплаты до зарплаты. Но вот ситуация: в первый или второй год я вижу, что у нее в доме один прибор плохо работает, я в них разбираюсь и могу выбрать хороший и подходящий. Купил ей новый, очень люблю делать полезные подарки в тему. Но он стоит подороже раза в три, чем мы тогда друг другу дарили (цену ей не говорю, конечно, но прикинуть она может). Она: жим-жим, а с чего это ты вдруг и т.д. Я чувствую её смущение. т.е. она не хочет одалживаться. Говорю вот, просто подумал, что удачный подарок. Я почувствовал границу, куда меня пускать не хотят. И в прошлом году был аналогичный случай, удачный подарок в тему, но тоже более дорогой. Тут ничего не планировал, узнал перед встречей, прямо утром сбегал и вечером вручил. Такой же жим-жим, а чего это ты, и т.д. При этом необязывающие подарки принимались с обычной радостью и благодарностью, без смущения. Вот мне на работе однажды принесли бутылку коньяку за мелкую услугу, я так же жался и брать не хотел, потому что это была не благодарность, а аванс за что-то, что попросят потом. Да и не заработал я эту бутылку, я эти вещи должен просто так делать. Взял только чтоб не обидеть, человек тот позитивный, не знал, как отказаться. А чего я в этой ситуации мог дать больше? Всё было норм, пока у нее ресурс времени не скукожился. Я не осилил, как влить достаточно эмоций раз в неделю с 18 до 21. Съезжаться не хотел и не хочу, и что не менее важно, она не хочет. Я очень внимательно читаю нелицеприятные вещи про себя, т.к. это взгляд со стороны, который дает мне обратную связь и помогает стать лучше. У меня много косяков. Ну вот ей объясни, что она должна была привыкать, а завтра на работу. Я не отметаю, а как раз наоборот. Я писал выше, что общий сон и утро дали бы дофига эмоций и чувства близости, если бы сон вообще был. Объясни женщине 40+ с уже некрепким здоровьем, что ей надо было условно неделю провести без сна, чтобы привыкнуть. Мы пробовали несколько раз. И это мой косяк, что вовремя не подумал над жилплощадью. Оживлять сейчас смысла нет. Если будет отскок, то на подъеме можно пробовать, а сейчас нет. Раньше надо было.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
402
Порядочности полные штаны, автор в отношениях и регулярно тусует на сз знакомится с дамами, выцепил на секс бывшую, прикидывает потянет или не потянет параллельные отношения если его что то еще и останавливает (а мы видим что не особо) так это та самая скупость на все сразу :-))))) -
402
Вот тут кстати поддержу. Автор ставит перед собой очень сложную цель. Найти на долго кого-то, при этом без цели жить вместе. По сути это любовница или СО. Фишка таких отношений, что они быстро портятся. Тут либо происходит лвл-ап, либо все тухнет. Вот это в целом инфа лишняя. Не важно что тебе говорят, в действительности решает только то, как ты ей в карту заходишь. Если мало, то будет у вас короткое СО. Если вообще мимо, то ничего не будет. А если сильно зайдешь, то и жить захотят, и замуж, и детишек если не возраст позволяет. А слова это все бла-бла-бла, и там меняется все по настроению. -
1002
Вопросы и темы Sammy Davis
Матч между двумя версиями El Grande Americano оказался намного лучше, чем звучал на бумаге. История про «настоящего» и «ненастоящего» Американо из комедии выросла в эмоциональную драму. Публика была полностью вовлечена, концовка с разоблачением Chad Gable сработала отлично, а Ludwig Kaiser окончательно закрепился в образе нового El Grande Americano. Минусы — сюжет местами слишком абсурдный для тех, кто не следил за ним с самого начала. Оценка: 9/10. Один из самых ярких рестлинг-сюжетов 2026 года и достойная развязка долгого фьюда. -
9
Левел-ап. Делать или не делать?
Автор, ты сейчас пытаешься на серьёзных щах обставить свой выбор между двумя бабами как сложную морально-этическую дилемму, достойную какой-то там экранизации или оскара. А на деле твоя ситуация, это п***ец как просто, особенно если смотреть трезво, а не через замыленный эндорфинами и страхом одиночества взгляд. Твоя конструкция называется треугольник Карпмана. По факту, ты как бы разрываешься между двумя бабами, каждая из которых тебя использует в своей игре, а на деле думаешь, что ты там чето выбираешь и принимаешь какие-то решентя. Х***й там плавал. Фигура первая - та что от приятеля, она же королева твоей драмы. Это классическая баба с разрушенной самооценкой, которая свои внутренний п***ец решает через тебя. Сначала она не вышла из одних отношений, а сразу полезла в другие (этот факт ты удобно для себя обозвал "вялотекущим гештальтом", прикрыв им стандартную симпатию к доступной самке). Ее зажигало только то, что вы прятались, потому что секс для неё не про близость, а про доминирование, адреналин и подтверждение своей значимости через нарушение правил. По факту, ты высьупаешь для нее инструментом, чтобы сделать больно тому приятелю, самоутвердиться и словить эмоций, которых она в стабильности не чувствует из-за внутренней пустоты. А теперь, когда игра в прятки закончилась, она объявляет тебе левел-ап, как будто это она тут главная и делает тебе одолжение. Это не решение про любовь и партнерство, а всего лишь очередной виток контроля. Качели, истерики и непонятные токсичные выносы мозга были всего лишь ягодками. А теперь, когда вы будете жить вместе, это будет не адреналиновый коктейль, а еб***й день сурка с постоянными проверками на прочность и твою вшивость. Фигура вторая - бывшая из США. А тут у нас что? А тут у нас шкурный интерес в чистом, хоть и хорошо упакованном виде. У неё форс-мажор, депортация и вообще п***ц подкрался незаметно. И тут ты, весь такой родной, стабильный Питер, теплый вайб и легкие отношения в прошлом. Ты для неё сейчас не любимый мужчина, а контроцептив и спасательный круг. Ее план Б, нащупать, чтобы не пойти ко дну. Да, совпадение и легкость были, но её фундаментальный выбор тогда был сделан в пользу США и карьеры, а ее тебя. Поэтому сейчас она возвращается не к тебе, а в безопасность. А теперь о тебе, родимый. В твои 30 лет, твоя базовая потребность "остепениться" застилает тебе глаза. Ты начинаешь выбирать не бабу, с которой хочешь строить жизнь, а наименее х***ый для тебя сценарий, который принесет иллюзию стабильности. Одна дает понятную, хотя и токсичную, страсть и истерику. Другая дает тебе призрачную надежду на возврат в "легкий вайб" до того момента, когда все сломалось к х**ям собачьим. Вот только есть один такой ох**ный нюанс. Ни там, ни там - нет взрослого партнерства. Одна форсит отношения как одолжение, без обсуждения с тобой, а вторая натягивает старый гандон на новый глобус своих проблем. Я думаю, что тут есть вопрос, который ты сам же избегаешь задать. Все боишься, что как бы этот вопрос не стал ответом, а я все же тебе его задам. А тебе-то бл*дь самому что нужно? И я не про твой выбор из двух зол, а про отношения. Что для тебя в принципе представляют отношения? Просто чтобы девушка была, как у всех и вайб не напрягал? Тогда готовься к тому, что с первой ты сольешь кучу нервов, а вторая может тебя кинуть через х*й, как только она порешает свои проблемы. Короче, мой тебе совет, не делай выбор в пользу одной из них прямо сейчас. Для тебя это бл***ский тупик. Сделай выбор в пользу себя и паузы. Скажи первой, что раз она принимает такие важные решения как "левел-ап" в одностороннем порядке, то тебе нужно время подумать, в том ли направлении вы движетесь. Второй мягко, но чётко дай понять, что ты не вариант "на случай депортации", и переезжать к тебе из соображений выживания, а не любви - это п***ц какое днище и считаешь это неэкологичным для себя. Дальше, во время этой паузы, тебе в принципе придется подразобраться с тем, почему же тебя такого ох***нного вообще тянет в отношения, где с тобой играют или используют? Почему "легкость и вайб" для тебя являются синонимом твоей готовности встать в позицию запасного аэродрома. Короче, забудь про их чувства, они о своих позаботились, а ты нет. Лучше позаботься о своих. Иначе через пару лет будешь сидеть уже на форуме и спрашивать, как же тебе поделить ипотеку с истеричкой или пережить отъезд жены к каком-нибудь олигарху.
-