-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Сексизм
Да. Я не всё дочитываю. Да, плевать им на чтение книг в большинстве. А зачем мне знать какими были женщины 200 лет назад? Мне чего от этого)) Это смех. Во-первых - я не хамлю. Во-вторых - если кто-то выкладывает своё фото, то с запросом "оцените"! Я оцениваю. А чего смеяться? У меня нормальная внешка. Если ты хочешь увидеть типа модельной внешности - то я не модельной внешности, могу сразу сказать. Но мне моей внешности достаточно для того, чтобы знакомиться с девушками. Я не стесняюсь. Я просто не считаю нужным свои фотографии показывать. Что здесь много людей которые свои фотки выставляют? Мне это зачем? Я живу не один. У меня все нормально во всех планах. Чего мне выкладывать свои фотки? Да чего ты с этими книгами при*бался ко мне!? Если бы ты был не теоретиком, то легко бы понял - что девчонкам пофигу читаешь ты книги или нет. Попробуй спросить у девушек как зовут Базарова из "Отцы и дети". Уверен очень мало кто ответит. Он жил много лет назад! Представь его в нынешнее время - может всё было по другому. Мне лично это нафиг не надо. Своими деньгами я сам распоряжаюсь. Я их не с неба хватаю, я работаю. Такой бред. "ничего не создаешь и не привносишь в этот мир" - это так про 90% людей можно сказать. Я не великий писатель, но у меня работа намного полезнее для общества, чем написание книг. Ещё раз повторю - Достоевский жил очень много лет назад! Сейчас "баба распоряжалась всеми твоими деньгами" - это всё спустить на ветер во многих случаях)) Я полностью самостоятельный. Это точно. Я себя особенным не считаю. Но я легко проживу хоть один, хоть с девушкой. Вообще легко. -
42
Сексизм
Хорошо вообще раком не стоят)). Вот это жизнь!!! -
3
Вот и я здесь
Тезисно: 1. 24 года, одна с ребенком. Не знаю, по какой причине ребенок без отца, но меня бы насторлжило. Возраст как раз создавать и укреплять семью. У неё не сложилось. Если не вдова, это один из показателей нестабильности, непригодности. (P.s. Личное мнение). 2. Достаточно травмирована психологически. Ты сам это заметил. Теперь ситуация на пальцах: ты едешь на авто, перед тобой перекрёсток, у тебя красный светофор, ты всё равно едешь и тебя сметает "КамАЗ". Ты жив, но переломан. Есть пить не можешь сам. 2 вопроса: Кто виноват в ситуации? Второй раз поедешь на красный? 3. За такой короткий срок столько негативных ситуаций с ссорами, ревностью и уходами. Опять вопрос, зачем тебе опять эти отношения? Есть развитие, стагнация и деградация. С каждым партнёром отношения развиваются именно в этих трёх плоскостях, с одним исключением, начало всегда это развитие. Но у кого-то это продолжается дальше, а у кого-то переходит в две другие стадии. Так вот у вас сейчас деградация. Вы разрушаете, а не созидаете. И это не изменится. Вы слишком разные. Это показывает такой короткий срок ваших отношений. Итог, от себя: Тебе 32. Всего. Да, задето самолюбие. Было хорошо вместе, но не долго. Привязанность небольшая. "Покуришь" форум, отпустит через неделю-месяц. Будешь пытаться вернуться в эти недоотношения (ради мести или своего ЧСВ) - подсядешь здорово. Тебя раскачают, а потом сломают. И в этом будешь виноват именно ты. Потом отпускать будет долго и больно. И да, подумай, зачем тебе в 32 чужой ребёнок, если можно в любви и уважении воспитывать своего с женщиной, в которой ты уверен! -
42
Сексизм
Ну судя по тому как он рассуждает о возрасте да в принципе обо всём, живёт он стереотипами, причём махровыми такими, староверными. Значит и живёт в каком-то таком подобном месте. И женщина для него вряд ли человек равноценный. Партнёр тоже вряд ли. Так, приятное приложение, не больше. Отсюда и пренебрежение такое чувствуется, равнодушие. Сам не глубокий и думает и женщина по идее такая же финтифлюшка должна быть, куда ей вообще считать даже уметь :)) -
42
Сексизм
Это у него мб какой то страх подкаблучника. Подкаблучники это те типы у которых жены отнимают зарплату, чтобы они её не пропивали. И типа в такой среде мужик у которого жена не может отнять зп - ого го, классный тип! ) Волевой..
-