Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LAMER2012

LAMER2012

29 минут назад, Evgen21 сказал:

Теслы у меня нет, машина попроще. 7ки тоже в метро катаются, им это не мешает 7ками оставаться 

Ну дык и парни 7ки в метро катаются ,и бабы семёрки на них не смотрят как на говно.

29 минут назад, Evgen21 сказал:

Только спонсорство? У меня ни разу не было семерки

Разные варианты. Деньги самый простой (если они у тебя есть).

Если без денег, то надо учиться вызывать крутые эмоции, но в оставаясь обычных социальных рамках/ситуациях это не тривиально. Или иметь ещё какие-то ценные  для ожп качества (статус в какой-то важной ей иерархии например)

LAMER2012

LAMER2012

27 минут назад, Evgen21 сказал:

Теслы у меня нет, машина попроще. 7ки тоже в метро катаются, им это не мешает 7ками оставаться 

Ну дык и парни 7ки в метро катаются ,и бабы семёрки на них не смотрят как на говно.

27 минут назад, Evgen21 сказал:

Если без денег, то надо учиться вызывать крутые эмоции, но в оставаясь обычных социальных рамках/ситуациях это не тривиально. Или иметь ещё какие-то ценные качества для ожп (статус в какой-то важной ей иерархии например)

LAMER2012

LAMER2012

18 минут назад, Evgen21 сказал:

19 минут назад, Evgen21 сказал:

Если без денег, то надо учиться вызывать эмоции, но в оставаясь обычных социальных рамках/ситуациях это не тривиально.

• Создать...