-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Как вернуть девушку ?
@Кучерявый Вместо общения с модераторами через подпись лучше пиши в раздел "обсуждение действий модераторов" 2 штрафа + РО. -
5
Не хочет общий досуг
Мир вокруг нас меняется, мы сами меняемся, меняются наши интересы, увлечения и настигает скука, невообразимая. Вам сейчас скучно самой с собой и мужу точно так же, но он нашёл себя с друзьями, с компанией, а вы всё ждете когда он вас развлекать будет. Милочка займитесь собой, где-нибудь реализовались в жизни ? Кроме быть хозяйкой в доме, я имею ввиду ? Потому что быт и семья это хорошо, но должны быть еще занятия и интересы. Сходите займитесь любимым женским занятием - пофлиртуйте с мужчинами, познакомтесь, пусть поухаживают, спать кстати не обязательно ). Но энергию да гормонов получите. У вас кстати в этом возрасте должен быть как раз гормональный угар перед менопаузой не от того ли колбасит ? -
474
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Я помню когда первый раз по трахался. То девушка выкинула гандон в окно НЕ ПОСМОТРЕВ В НИЗ.... А если бы там какой то мужик по окном стоял и писал??? Получилось бы неприлично!!! Всегда смотрите вниз когда чего то вкидываете в окно!!! -
22
Как вернуть девушку ?
Тогда всё ещё хуже, чем я думала. Ты не вдупляешь, что делаешь. Как смотришься со стороны. Но мы тебе скажем, ужасно. В общем кури форум, тебе тогда долгая дорога..- Свободная личность ответил в тему пользователя Ruslan_2308 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
0
Странные моменты из фильмов для взрослых.
В общем, с тем почему мужчина между сменой поз в п*рно наяривает мы разобрались. Это связано с тем, что актеры уже задолбались заниматься сексом и видимо, чтоб у них не упал (не заглох на холостых) приходится его поддерживать. Также недавно смотрел фильмы из серии cum4k, там чувак умудрился эякулировать 7 раз за 50-минутный ролик. Причем его сперма была уж очень белой. Как слышал им загоняют какую-то смесь кефира, мирамистина и ещё чего-то внутрь члена, чтоб в кадре красиво смотрелось. Жалко мужика, конечно. Странные сюжеты тоже припоминаю. Особенно в Американском п^рно, где прям на глазах у мужчины ему изменяет жена, а он словно не видит и довольный по дому ходит. А вы какие странности видели в п*рно? Давайте поделимся.
-