-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Знакомство в больнице.
Ничего. Оно либо с самого начала идёт нормально, или как у тебя начинается тягомотина. Видишь тягомотину - закрываешь общение -
266
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я начал делать десктопную игру под виндоус, хочу продать ее в стиме под англоязычный рынок, западный. подскажите как сделать маркетинг и тестирование, на каких платформах можно собрать аудиторию перед релизом? -
27
Смысл поцелуя в лоб
Так целовал только бывших или "без одной минуты" бывших. Есть для меня в этом что-то сакральное, сочетание нежности, доброжелательности, но при этом никакого сексуального подтекста. Для первой свиданки - несколько странно, да. -
2968
Замужняя
А зачем, если у меня остальные варианты на 7-15 лет младше меня? Например, с той что в приоритете разница 10 лет. Нравится она мне не меньше. И там "чистый лист" без пересечений. Не, с ней точно у нас только СО, по крайней мере с моей стороны никаких ожиданий -
34
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Мнение такое, убирай привычку нализывать в прямом и переносном смысле слишком быстро, выглядишь несерьёзным, поверхностным и да действительно, что делаешь это со всеми. Даже думать неприятно, что ты у тебя в конвейере, каждая хочет быть единственной. Не переходи сам быстро к сексу, дай время как-то узнать друг друга. Всё что делают женщины в первый день и это не очень смотрится, то же не очень смотрится и от мужчин. И да, если хочешь просто трахаться, то трахайся, а не устраивай шоу долгоносиков ванилью, переборами и т.д., иначе почему презерватив порвался?- Свободная личность ответил в тему пользователя Оливер Твист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-