-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
871
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Отвечу по теме почему снизилось качество знакомств на сайте знакомств. Потому что это всем приелось и не кажется чем-то особенным, чем могло казаться раньше. В основном задача стоит перед мужчиной что-то изменить в этом плане. Знакомство должно стать чем-то снова особенным, чем-то индивидуальным, чтобы девушка это почувствовала. Оно должно чем-то выделяться на фоне сотен диалогов. Но в большинстве своём на это не хватает энтузиазма. Сделать это парню возможно после довольно длительного перерыва со знакомствами. Когда он заходит на площадку будто в первый раз и готов так скажем снести колпак)- herointentacion ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
53
Вопрос интимного - деликатного характера
Ты - молодец, что подчеркиваешь ее какие-то хорошие поступки/качества. Это бывает очень редко. Красавчик! Проблема в том, что ты вкладываешься в отношения, а она - нет. Плюс Битва экстрасенсов намекает на то, что она могла по кофейной гуще себе нагадать, что у вас будет всё окидоки и она может не напрягаться. Если ради смеха, то, можешь найти какую-то гадалку-ворожку. Подговорить ее на тему того, что чем саще ее губы тебе будут приносить удовольствие, тем более счастливая жизнь ее ждет. Мне кажется, что сработает. Битва же) А так... Ну начнет она сосать, станет твоей личной наездницей, но, делать это будет через силу. Все равно ты поймешь, что она мучает себя и произойдет очередной странный разговор выйдет и т.д. Банально, но, я бы скипал. По поводу "наставничества" думаю ты и сам всё понял. Люди, которые искренне дают тебе советы делясь своим опытом бесплатно - не заинтересованы в том, чтобы ты еще раз пришел к ним за советом. -
54
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Самые счастливые люди по моему мнению - это люди как раз второго типа, которые изменили себя. Они воспринимают любую победу как реальное достижение, если они находят дело в котором они реально хороши - они могут в нем утонуть на всю жизнь и черпать от туда своё счастье. Они могут стать примером и лидером для других, потому что в их глазах сила изменений через которые они прошли.- herointentacion ответил в тему пользователя Ruslan_2308 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
54
Я вижу в тебе ребёнка второй ситуации. Это большинство из нас, и чтобы тебе измениться тебе придётся много раз переступать через себя, переступать через свои страхи и голос родителей в твоей голове. Он всегда будет тебя останавливать. Пока ты не докажешь себе в первую очередь, что ты способен спотыкаться, вставать и идти дальше. Вопрос в том насколько сильно тыое желание изменений.- herointentacion ответил в тему пользователя Ruslan_2308 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
54
Норм Зря Критическая ошибка Фатальная. Глупо, тупо, по-детски, наивно, инфантильно. В этом не было никакого смысла и нужды. Если ты кого-то жаришь, то ты должен делать это как джентельмен не рассказывая кому попало о своих мирных приключениях. К-К-К-К-КОМБОБРЕЙКЕР! Никогда не делай так. Это еще хуже, чем было в моем ответе выше^ И к чему эти физические ограничения? Может вспомнишь еще пословицу из детства: "Бьет, значит любит"? Мне кажется, что тебе нравится, когда тебя посылают. По сути истории: Вы - два ребятёныша, которые решили поиграть в отношения. Советы от себя: 1) Придумай для себя какие-то правила отношений и что бы не происходило - не нарушай их (желательно посоветоваться с кем-то с форума. Чтобы это не было дико, а вполне вменяемо). Как пример: Я не могу быть в отношениях с курящей девушкой. И вдруг девушка, с которой ты чуть ли Эверест не покорил достает сигу, зиппо, начинает жанглировать пальцами и подкуривает сигарету. Ты ей дублируешь! информацию о том, что тебе очень приятно с ней общаться, проводить время и т.д., Но, у тебя есть правила отношений и сейчас вот эта самая девушка, которая сексуально подкурила сижку не соответствует твоим правилам. И даже при том, что тебе кажется, что ты без нее жить не сможешь. 2) Хладнокровие. Никогда не оскорбляй девушку, никогда не причиняй к ней физическое воздействие (если она сама этого не просит). Тебя послали на три буквы? Скажи: хорошего вечера и уйди/перестань читать и отвечать на сообщения (если это было в чате). 3) Самоуважение. Это когда тебе кто-то говорит, что ты этому человеку не нужен - ты не навязываешься, а временно или навсегда выбрасываешь его из своей жизни. И у этого человека есть только одна возможность вернуться обратно. Это когда он сам придет к тебе с бутылкой виски и скажет что-то типа: "Это была не я. Это был другой человек, который почему-то решил сойти с ума и повести себя очень грубо по отношению к тебе. Прости.". Тебя же в этой истории шлют и не один раз, а ты - отвечаешь и навязываешься. Общий совет: Читай факи, не слушай Пэ, Буханда - рулит, а Сандра - лучшая < 3
-