-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
115
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Боюсь спросить, какие такие “параметры“, мне, в будущем 33х-летней женщине, будут “соответствовать” в 20-25-летнем, или и того младше, юноше. Как правильно написала Бунтарка - “о чём с тобой трахаться“. Как, впрочем, и со мной сейчас))- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Мимошел в Как познакомиться и соблазнить девушку -
115
Подожди 10 лет. Он за это время "мост" построит. И ты вдруг начнешь находить, что он так соответствует тебе по всем параметрам -
569
Поля
К моему огромному сожалению вынужден с тобой не согласиться. Определить возраст Пэ не сложно. Достаточно просто посмотреть на его манеру общения. Если бы ему было 40+, это бы означало, что человек рос и формировался, как личность, в 90-е. И такой бы человек никогда не сказал бы: Потому как знает, что на такие слова всегда бы получил вопрос примерно следующего содержания: "Птица? Петух что ли?". И отмыться от такого погоняла было бы в принципе невозможно. А так как Пэ просто не понимает данную простую истину, это означает, что с 90-ми он соприкоснулся так - слегка краями пересе -
115
Отсюда и поговорка х¥й ровестников не ищет да, @MANNNN?))) -
569
Поля
Опять мысли лишь из твоей головы, опять чёрное и белое. Опять обесценивание людей и значения в твоей жизни, что были, что не были, след не оставили получается никакой, ничему не научились у тебя, ты ничему не научил. Всё пустое как будто. Нет, дорогой, так не у всех в жизни.
-