16 часов назад, Evgen21 сказал:Ниже 6 это обыкновенные. С лишним весом, неухоженные.
Не "ниже 6", а "6 и ниже", судя по твоим словам.
Скорее всего у тебя определитель бальности не откалиброван.
16 часов назад, Evgen21 сказал:У меня не одного подобная тема на форуме, ЮзерN3 с похожими проблемами, еще кто-то был и не один
Уж больно не естественно это всё смотрится, чел приходит на форум и просит универсальную формулу знакомства, ещё и с пояснениями "на меня смотрят как на гавно, а мне нужна породистая", скажи что не кринжово выглядит.
Если-бы эта универсальная формула и была, то ты либо её уже бы знал, либо тебе её никто и никогда просто так бы не рассказал.
Девушка, к которой ты подходишь, это живой человек, а не НПС в игре, которой ждёт взаимодействия с ГГ (С тобой тобишь), у неё свои мысли планы, по сути у неё свой мир.
Подойди, пообщайся, с большинством людей на улице можно завязать диалог и пообщаться (Если навык общения в принципе имеет место быть), потом познакомься и уже бери номер, ПОСЛЕ ТОГО, как договорился о встрече. Зачем тебе номер, если ты о встрече не договорился ещё?
Да, такой подход может занять 5+ минут времени, но лучше бить точно в цель, чем лупить по площадям в надежде на удачу. 30 подходов, е*ануться.