Поля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Тема на "подумать".
Вот что с ним делать, и как жить самим, на это и я в том числе пытаюсь найти и дать ответы. -
40
Тема на "подумать".
Я не пытаюсь конкретно тебе ничего доказать, ибо это бессмысленно. Живи как живёшь. И как ты себе представляешь "Показать Создателя"?) Привести к тебе домой и со словами "Знакомьтесь, это***", так что-ли?) Процесс нет, последствия процесса можешь наблюдать на улице. Разные. Ну ка ну ка, где там оскорбления? Или я оскорбил тебя тем что использовал до этого неизвестные тебе слова по типу "Рудиментарный" "Дистальный" и "Имаджинировать"? Эммм... Интеллектуал (Не оскорбился, нет?) это для кого тут? О религии. Разницу способен уловить ты, юный падаван? Что это не одно и тоже например? Зачем? Дерьма в штаны ты сам себе не плохо закладываешь. Ну хорошо, создала, причем не природа о общество. Может родился с наклонностями а общество их только раскрыло, может сам жертва, всякое может быть, мы в ответе только за свои поступки. -
40
Тема на "подумать".
А если природа создала ядерного психопата? Должен ли он быть таким с точки зрения природы? со стороны человеческого общества? Тут включается гуманизация и этика. Причем насильственная. -
40
Тема на "подумать".
Я не могу дать однозначный ответ по причине незнания. Является ли белковая жизнь случайным событием? ИМХО нет, и не я один так считаю, аргументированно это высказал данный ученый, вроде в этом видео. Кто создал жизнь? Хз. У меня на это нет ответов. Не все так живут, есть несколько десятков примеров только у меня когда люди живут просто что-бы кайфануть и им не нужны никакие смыслы. Хорошо бы. -
40
Тема на "подумать".
С машиной аналогия вообще мимо. Машину я могу увидеть, потрогать, разобрать и посмотреть, как её производят. Поэтому вывод, что её кто-то сделал, основан на наблюдении. Как и следы на песке - мы видели тысячи раз как из оставляли, а космическую базу данных или создателя всего и вся - нет Ты же пытаешься по аналогии доказать существование Создателя, которого нельзя ни показать, ни наблюдать процесс его деятельности. Это совершенно разные вещи. «Проще, надо проще... где записаны законы всемирного тяготения и каким образом Земля узнает с какой скоростью падать на Срлнце» А этом кстати самый прикол, ты сначала утверждаешь что что-то где то записано, а потом требует ответить где именно, а почему это где то записано - ну потому что у других людей «извилины" И ещё, че тебя так бомбит? Вместо ответов на вопросы у тебя сплошные оскорбления. Такое ощущение, что мои вопросы тебя задели сильнее, чем мой ответ, твою религиозную теорию Потому что твоя позиция действительно настолько логична, как ты думаешь то она должна выдерживать критику без перехода на личности --- Ты как религиозный радикал, не хочешь меня взорвать где-нибудь? Только учти это будет вопреки тому порядку что заложила космическая база данных!)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.