Автор, твои сообщения сквозят заносчивостью и высокомерием. С людьми, вне зависимости от пола, нужно быть попроще, тогда они к тебе потянутся. Более того, напомню, что это ты создал тему, ты видишь проблему, ты заинтересован в её решении вроде как, но при этом ты отвечаешь комментаторам так, будто бы это им нужно, поэтому ты до них снизошел. С тобою неприятно общаться. И вместо того, чтобы принять к сведению обратную связь от форума, ты все равно продолжаешь считать, что ты умнее всех. Раз ты лучше всех все знаешь, то зачем ты тут вообще? Если хочешь хоть какого-то результата в решении твоей проблемы, то свое самомнение оставь вне форума, прочитай повторно все сообщения, которые тебе писали комментаторы, не поленись, ответь развёрнуто на их вопросы. И, возможно, совместными усилиями будет выявлена коренная причина твоих неудач. Пока ты не изменишь ход своих мыслей и действий, результат останется тем же. В противном случае тебе стоит взаимоотношения строить с роботом, которого ты сможешь настроить под свои нужны, и у которого не будет своих ценностей, интересов, целей, мыслей, т.п.
История изменений
Автор, твои сообщения сквозят заносчивостью и высокомерием. С людьми, вне зависимости от пола, нужно быть попроще, тогда они к тебе потянутся. Более того, напомню, что это ты создал тему, ты видишь проблему, ты заинтересован в её решении вроде как, но при этом ты отвечаешь комментаторам так, будто бы это им нужно, поэтому ты до них снизошел. С тобою неприятно общаться. И вместо того, чтобы принять к сведению обратную связь от форума, ты все равно продолжаешь считать, что ты умнее всех. Раз ты лучше всех все знаешь, то зачем ты тут вообще? Если хочешь хоть какого-то результата в решении твоей проблемы, то свое самомнение оставь вне форума, прочитай повторно все сообщения, которые тебе писали комментаторы, не поленись, ответь развёрнуто на их вопросы. И, возможно, совместными усилиями будет выявлена коренная причина твоих неудач. Пока тв не изменишь ход своих мыслей и действия, результат останется тем же. В противном случае тебе стоит взаимоотношения строить с роботом, которого ты сможешь настроить под свои нужны, и у которого не будет своих ценностей, интересов, целей, мыслей, т.п.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
191
Хочу вернуть жену
Решил на новый год всё же слетать домой в кое-то веки, обходными путями, дорога долгая, но увижусь с семьёй, друзьями, все меня ждут. Аж тепло внутри стало) -
142
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Вот ни черта Вы не поняли))))) Вы не можете отпустить ситуацию потому что не понимаете что происходит. -
472
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ну я читал про такое и с женской стороны. На практике не было полной картины чтоб выводы сделать. Тут думаю дело больше в причинах. Холодок идёт когда все задолбало и тебе противно с человеком быть. А когда все хорошо, но добрала на стороне или просто сильно оттянулась на корпорате к примеру, тогда врубается чувство вины и хотят его с себя снять загладив это. В целом я к тому что холодок легко палится. Партнёр сразу напрягается. А вот если жена тут самая ласковая, во всю глодку взяла и ещё и в зал дала, так тут сразу все растекутся от счастья и уж точно никто рога искать не будет. -
142
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Пускай пропадает. Не буду я выходить с ней на связь. Слишком много в жизни я обжигался. UPD. Только что прилетел лайк от нее на старинную фотку в инстаграме. Видимо это еще не конец Терять наверное в конец не хочет , может мысли у нее какие «есть еще шансы выстроить отношения». -
142
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Это просто слова. Зачем ей это?
-