4 часа назад, Evgen21 сказал:Чем я должен их удивлять? Им не нужны отношения, я должен клоуном внештатным работать для их удержания? Два взрослых человека встречаются, они оба хотят этого, почему кто-то должен кого-то удерживать, удивлять, бегать за кем-то?
Потому что так устроена природа.
Взять к примеру птиц - у них самцы удивляют самок ярким оперением, звонкой песней и т.д.
Самки это своего рода врата эволюции, их природная функция пропускать через них только качественный и сильный биоматериал.
У людей это +- тоже имеет силу.
Когда же мужчина мыслит и ведёт себя так как ты, пассивно, лениво. Не желая ухаживать, производить впечатление. Придумав себе что ему и без того должны и обязаны - такого конечно будут отбраковывать как что то слабое и не жизнеспособное.
На самом деле удивительно даже то, что тебе пятёрки дают. Слишком фантастической становится история о том что вообще дают.
Современные мужчины многие такие - скатываются в нарциссизм. Становятся пассивными. Что то в них природное ломается, исчезает. У них даже желание нормальное к другому полу пропадает.
Как у тебя - не видно даже желания. Действуешь не из желания а из какой то рациональной позиции, мол нужна женщина, пусть эта женщина будет красивой т.к я сам расту в доходах и т.д. Соответственно если у меня больше денег то 5ки больше не мой уровень, нужен более высокий уровень )
Всё вот так холодно. Мышление киборга.
У которого калькулятор вместо сердца и души.
И женщины конечно таких как ты ненавидят и презирают. Это пробуждает в них инстинктивную агрессию. Они бывает и кожей чуют кто перед ними. Кто открыл рот и своеобразной нарциссической интонацией исполняет какие то банальные никчемные ленивые комплименты и ухаживания. И изрекает тухлые предложения. Предлагает в том числе максимально тухлый и никому не нужный брак с собой, и придумывает себе что он многое сделает для женщины ) Хотя всё что он может сделать это превратить её жизнь в ад.