-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
448
Как знакомится с красивыми?
Не люблю когда люди занимаются лицемерием -
448
-
79
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Да причем тут когда она подыхает, я говорю о бытовухе, а не о мужской работе по дому , в виде замен лампочек, унитазов, сантехники итп, естественно когда надо диван отодвинуть, стол поставить итп, помогаешь , зачем утрировать. Изменяет из за того что я носки иногда на пол бросаю и посуду на столе оставляю?)) она тогда в любом случае изменит, найдет причину, нах такая лтр тогда вообще нужна,порядочная дама не будет изменять, а завершит отношения ,если ее не устраивает быт. почему решил , что для меня нет иного смысла в женщине кроме уборки? Я вроде так не написал)) Я имел ввиду, что если женщина в доме не убирается, то смысла от нее там нет, сколько бы она других элементов не давала. При условии, что ты ее и себя содержишь соответственно. -
14680
Тема Галадриэль :)
Я бы съела. Уж лучше быть сьеденным чем без конца мучиться с этими крючками. -
448
Как знакомится с красивыми?
Ой ой ой, а прочто же это мы тут пишем? Как писать, что внешка не важна, так всегда. И тут же, спустя пару страниц, проходится по внешности и писать что девственник и бабы не дают. Как говорится в своём глазу бревна не видят. Но тут уже не бревно уже, а целая пилорама
-