Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

25 минут назад, special сказал:

Я вчитался в английскую версию, и там в каждой строке в первых 2/3 обязательно встречается слово из деловой или юридической терминологии. Не могу отвечать за XVII век, конечно, но все же слова dear for possessing, estimate, charter releasing, bonds, hold by granting, riches, gifting, patent back is swerving, own worth вряд ли попали в текст случайно) 

Согласен. Выше написал свое мнение по этой части. Они просто другие, эти люди. Слишком рациональные. И мы очень сильно от них отличаемся, тем более духовно. Мы другие. От этого никуда не деться.

Это мое мнение и убеждение.

Навязывать его не буду )

vadim12

vadim12

21 минуту назад, special сказал:

Я вчитался в английскую версию, и там в каждой строке в первых 2/3 обязательно встречается слово из деловой или юридической терминологии. Не могу отвечать за XVII век, конечно, но все же слова dear for possessing, estimate, charter releasing, bonds, hold by granting, riches, gifting, patent back is swerving, own worth вряд ли попали в текст случайно) 

Согласен. Выше написал свое мнение по этой части. Они просто другие, эти люди. Слишком рациональные. И мы очень сильно от них отличаемся, тем более духовно. Мы другие. От этого никуда не деться.

Это мое мнение и убеждение.

Навязывать не его не буду )

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

2. 16

Паникует или проверяет?

3. 23

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

4. 16

Паникует или проверяет?

5. 136

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...