Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
17 часов назад, Evgen21 сказал:

Угараешь? :D что ты можешь мне дать, чем ты можешь мне быть полезна? Статьи по экономике будешь мне писать? Благодарю, не надо. Я задал вопрос, мужчины мне отвечают когда есть время, к их советам я прислушиваюсь. Насчет психолога я принял к сведению, в поиске сейчас

Речь не об экономике в посте была. Попробуйте мыслить не столь прямолинейно. 

Повторюсь ещё раз, Вам уже всё подробно объяснили в теме, так что практически ничего нового я не скажу, но могу попытаться объяснить буквально на пальцах, с примерами, чем плохи стандартные, поставленные на поток, попытки познакомиться.

16 часов назад, Evgen21 сказал:

Угараешь? :D что ты можешь мне дать, чем ты можешь мне быть полезна? Статьи по экономике будешь мне писать? Благодарю, не надо. Я задал вопрос, мужчины мне отвечают когда есть время, к их советам я прислушиваюсь. Насчет психолога я принял к сведению, в поиске сейчас

Речь не об экономике в посте была. Попробуйте мыслить не столь прямолинейно. 

Повторюсь ещё раз, Вам уже всё подробно объяснили в теме, так что практически ничего нового я не скажу, но могу объяснить буквально на пальцах, с примерами, чем плохи стандартные, поставленные на поток, попытки познакомиться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Знакомство с девушкой в 28 лет

2. 7

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 25

4. 25

• Создать...