Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

7 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Просто тот кто реально это видел и испытал на своей шкуре, уже не хочет это вспоминать. Все просто )

Когда я читаю тебя, то понимаю - для тебя эта область непознанный лично мир, поэтому ты его так смакуешь.

Это как спросить ветерана ВОВ рассказать про войну. Он будет молчать, а в редких случаях расскажет какой-нибудь смешной эпизод. Как думаешь, откуда такие рефлексы берутся?

Мне прадед рассказывал всякое. Как его контузило оторванной ногой его командира. Как под обстрелом он держал крышу землянки пока сослуживцы выбегали наружу, и как потом землянка обвалилась. Как в одном бою их подбивали несколько раз, и они меняли самоходки. Как они с бабушкой бежали через лес когда их там словили на свидании немцы, бежали а по ним херачили трассерами с пулемёта ) 

Не знаю, может просто не все такие впечатлительные и не все отвернутся от чего то проблемного ) Будут помнить. Будут хотеть какое то влияние на это оказывать. Ты просто не хочешь иметь с этим со всем дела, и это понятно ) 

Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Просто тот кто реально это видел и испытал на своей шкуре, уже не хочет это вспоминать. Все просто )

Когда я читаю тебя, то понимаю - для тебя эта область непознанный лично мир, поэтому ты его так смакуешь.

Это как спросить ветерана ВОВ рассказать про войну. Он будет молчать, а в редких случаях расскажет какой-нибудь смешной эпизод. Как думаешь, откуда такие рефлексы берутся?

Мне прадед рассказывал всякое. Как его контузило оторванной ногой его командира. Как под обстрелом он держал крышу землянки пока сослуживцы выбегали наружу, и как потом землянка обвалилась. Как в одном бою их подбивали несколько раз, и они меняли самоходки. Как они с бабушкой бежали через лес когда их там словили на свидании немцы, бежали по них херачили трассерами с пулемёта ) 

Не знаю, может просто не все такие впечатлительные и не все отвернутся от чего то проблемного ) Будут помнить. Будут хотеть какое то влияние на это оказывать. Ты просто не хочешь иметь с этим со всем дела, и это понятно ) 

• Создать...