Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

56 минут назад, Пэ^ сказал:

Мне вот как то очень понятна такая концепция.

До этого автора не было даже названия такому явлению как садизм.

Оно не было никем особо подсвечено. Люди занимались пытками и истязаниями тысячи лет. Но об этом особо никто не высказывался. Не подсвечивал такую проблему.

Когда большинство нормальных людей читают о таких вещах - они чувствуют к этому всему отвращение, недоумение. В их сердцах и умах зарождается своеобразная энергия отрицания к подобному и желание с этим каким либо образом бороться. 

Эта энергия в итоге выливается и в психологические исследования, появляется термин садизм - он исследуются. Люди пытаются изобрести решение этой проблеме. Дальше на законодательном уровне такое попадает под запрет. 

В итоге - злые тексты, о мерзких вещах - приносят благо. . 

Послушай меня пожалуйста, вот этот твой калейдоскоп явлений укладывается в простой алгоритм:

Королю колдунья нагадала, что когда его дочери исполнится девятнадцать лет, она уколет палец веретеном и умрет. Король был мудрый, прям как современный Пэ.. и отрезал принцессе все пальцы 

vadim12

vadim12

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мне вот как то очень понятна такая концепция.

До этого автора не было даже названия такому явлению как садизм.

Оно не было никем особо подсвечено. Люди занимались пытками и истязаниями тысячи лет. Но об этом особо никто не высказывался. Не подсвечивал такую проблему.

Когда большинство нормальных людей читают о таких вещах - они чувствуют к этому всему отвращение, недоумение. В их сердцах и умах зарождается своеобразная энергия отрицания к подобному и желание с этим каким либо образом бороться. 

Эта энергия в итоге выливается и в психологические исследования, появляется термин садизм - он исследуются. Люди пытаются изобрести решение этой проблеме. Дальше на законодательном уровне такое попадает под запрет. 

В итоге - злые тексты, о мерзких вещах - приносят благо. . 

Послушай меня пожалуйста, вот этот твой калейдоскоп укладывается в полное простой алгоритм:

Королю колдунья нагадала, что когда его дочери исполнится девятнадцать лет, она уколет палец веретеном и умрет. Король был мудрый, прям как современный Пэ.. и отрезал принцессе все пальцы 

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 341

Поля

2. 341

Поля

3. 33

В общем как реагировать в таких ситуациях…

4. 33

В общем как реагировать в таких ситуациях…

5. 341

Поля

• Создать...