История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Сексизм
ну отлично)) Часовню в 14 веке, получается, тоже мы развалили)) -
30
Совершить невозможное
А в чем же тогда дело? Ты готова все исправить? Тоесть каждый раз из-за твоего перепада настроения ты бежала подавать на развод? Наверное ты просто сама не знаешь чего ты хочешь. Представь себе, что он принял тебя обратно и он остался таким же как и был. Как ты видишь тогда дальнейшие ваши отношения? Опьять чуть что не так - бежать роняя тапки подавать заявление о разводе? А насчет твоей уверености о правильном выборе что случилось? Не все так радужно оказалось на "брачном рынке" как ты думала? Ведь если все хорошо, к бывшим даже и не думают возвращаться. -
23
Нравится девушка, сильная душевная боль
Это не важно, вариантов может быть масса от она реально хотела познакомить с подругой до она хотела подкатить через подругу... Не засирай свой мозг этими мыслями. Тебе надо в своей голове порядок навести и одним походом к психиатру это не закончится... Вероятнее всего будет так: 1. Ты сходишь к психиатру и он выпишет антидепресанты 2. Тебе необходимо идти на терапию к психотерапевту, скорее всего платно, но может в твоём городе есть бесплатные группы. Но я вангую, что ты выберешь вариант 0. Ничего не делать, периодически страдать какой ты несчастный. Фактически ты и с этой девкой делаешь все, чтоб испортить и страдать. -
23
Ты не девушку ищешь, а "меховую мать". Загугли что это такое. Шансов, что у тебя сложатся какие то долгосрочные отношения с более- менее нормальной девушкой, очень мало. Нужно чинить психику. Потому что она тоже, скорее всего, с е*анцой. Рыбак рыбака, как говорится... Автор, я сочувствую таким людям, как ты. Жить таким людям приходится с большим трудом. Начинай разбираться со своими девиациями прямо сейчас и тогда будут реальные шансы начать и (что самое главное) продолжить человеческие отношения с противоположным полом. -
23
У меня вот только вопрос, почему она мне предложила познакомиться со своей подругой? Это ее коварный план такой ?
-