Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Evgen21

Evgen21

16 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну вот двоякая ситуация получается)

Они бегали и угождали и в итоге у них секс с 6+ был.

Ты не бегал и не угождал - секса с 6+ не было.

По факту, их "стратегия игры" была более выигрышной.

Нет, конечно. Но зачем встречаться и трахать тех, кто тебе не очень нравятся?

В этом нет удовольствия просто сношаться с той которая не нравится.

Что такое "давать ей секс" - я понимаю. А что такое "давать ей отношения" - не совсем понятно.

Отношения - это взаимодействия между людьми. Ты в любом случае будешь "давать отношения")

Автор, твоя напускная "крутизна" и прямолинейность играет с тобой плохую шутку.

Как я понял, у тебя получается с 5-ками с лишним весом, по принципу - "я лучше тебя". И это работает.

А когда девушка явно симпатичнее этой 5-ки - всё, ты уже не можешь сказать "я лучше тебя")

Вообще, если немного пофилософствовать - то брак предлагает именно мужчина в большинстве случаев.

Это крайняя редкость, чтобы девушка предложила замужество.

Поэтому сказать однозначно - кому нужнее брак нельзя сказать.

В основном мужики делают предложения, а не женщины.

Ты предлагаешь мне бегать за телками? А как же тфнство? Бегать за ней до секса запишет в спонсоры или во френдзону. Мне к 7 с вениками подходы делать? 
у меня есть доступ только к 5-5,5. Я здоровый мужчина, без секса жить ненормально. Да ты прав, 5кам я подарок, сами звонят и бегают

что ты имеешь в виду под крутизной? Я веду себя всегда одинаково со всеми

предложение Делает мужчина, задача дувушки сделать так чтобы он хотел на ней жениться. Разве нет? Я курю форум

7 часов назад, vadim12 сказал:

Да это понятно. Только легче от этого не становится.

Ок, представим автора за столиком в кафе с семеркой.. он накачивает ее эмоциями как Гюго в «Человек который смеется» или под греческий салат насыпает ей как Шекспир в «Король Лир», а под десерт сдабриваете Геттевским «Фауст» в духе Пэ.. Хз, десерт она конечно доест, но что-то мне подсказывает - второго свидания не будет ))

Или другой расклад, действующие лица и декорации те же. Под аперитив он стелет ей в духе раннего Шекспира под фреш нормально зайдут «Виндзорские насмешницы» или «Два Веронца», а под салат - Ремарка ей в духе «Два товарища» и «Триумфальная Арку».. и на десерт, наконец, Сашу Грина, епта, чтоб осознала перспективу.. Я б даже Ремарка при таких раскладах заменил на Байрона, с*ка)

Черть её знает, но второй вариант как-то надежнее выглядит )

Я не люблю стихи, вообще читать на люблю, Максимум слушаю аудиокниги

3 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Речь не об экономике в посте была. Попробуйте мыслить не столь прямолинейно. 

Повторюсь ещё раз, Вам уже всё подробно объяснили в теме, так что практически ничего нового я не скажу, но могу попытаться объяснить буквально на пальцах, с примерами, чем плохи стандартные, поставленные на поток, попытки познакомиться.

Я загуглил эту пирамиду, это не экономика вообще то, а психология :D если пишешь что-то сначала подумай чо пишешь сначала в следущий раз.

с какими примерами? К тебе вообще часто подходят?Давай с этого начнем для начала) валяй пиши чо хотела, я почитаю))

Upd ищу психолога, пока только бабы одни в рекомендованных, решил снова прослушать кирпичи, сегодня в зал иду, у меня в зале много фитоняшек, попробую познакомиться там. раньше не пробовал. Благодарю всех за ответы 

Evgen21

Evgen21

Повторюсь ещё раз, Вам уже всё подробно объяснили в теме, так что практически ничего нового я не скажу, но могу попытаться объяснить буквально на пальцах, с примерами, чем плохи стандартные, поставленные на поток, попытки познакомиться.

16 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну вот двоякая ситуация получается)

Они бегали и угождали и в итоге у них секс с 6+ был.

Ты не бегал и не угождал - секса с 6+ не было.

По факту, их "стратегия игры" была более выигрышной.

Нет, конечно. Но зачем встречаться и трахать тех, кто тебе не очень нравятся?

В этом нет удовольствия просто сношаться с той которая не нравится.

Что такое "давать ей секс" - я понимаю. А что такое "давать ей отношения" - не совсем понятно.

Отношения - это взаимодействия между людьми. Ты в любом случае будешь "давать отношения")

Автор, твоя напускная "крутизна" и прямолинейность играет с тобой плохую шутку.

Как я понял, у тебя получается с 5-ками с лишним весом, по принципу - "я лучше тебя". И это работает.

А когда девушка явно симпатичнее этой 5-ки - всё, ты уже не можешь сказать "я лучше тебя")

Вообще, если немного пофилософствовать - то брак предлагает именно мужчина в большинстве случаев.

Это крайняя редкость, чтобы девушка предложила замужество.

Поэтому сказать однозначно - кому нужнее брак нельзя сказать.

В основном мужики делают предложения, а не женщины.

Ты предлагаешь мне бегать за телками? А как же тфнство? Бегать за ней до секса запишет в спонсоры или во френдзону. Мне к 7 с вениками подходы делать? 
у меня есть доступ только к 5-5,5. Я здоровый мужчина, без секса жить ненормально. Да ты прав, 5кам я подарок, сами звонят и бегают

что ты имеешь в виду под крутизной? Я веду себя всегда одинаково со всеми

предложение Делает мужчина, задача дувушки сделать так чтобы он хотел на ней жениться. Разве нет? Я курю форум

7 часов назад, vadim12 сказал:

Да это понятно. Только легче от этого не становится.

Ок, представим автора за столиком в кафе с семеркой.. он накачивает ее эмоциями как Гюго в «Человек который смеется» или под греческий салат насыпает ей как Шекспир в «Король Лир», а под десерт сдабриваете Геттевским «Фауст» в духе Пэ.. Хз, десерт она конечно доест, но что-то мне подсказывает - второго свидания не будет ))

Или другой расклад, действующие лица и декорации те же. Под аперитив он стелет ей в духе раннего Шекспира под фреш нормально зайдут «Виндзорские насмешницы» или «Два Веронца», а под салат - Ремарка ей в духе «Два товарища» и «Триумфальная Арку».. и на десерт, наконец, Сашу Грина, епта, чтоб осознала перспективу.. Я б даже Ремарка при таких раскладах заменил на Байрона, с*ка)

Черть её знает, но второй вариант как-то надежнее выглядит )

Я не люблю стихи, вообще читать на люблю, Максимум слушаю аудиокниги

Я загуглил эту пирамиду, это не экономика вообще то, а психология :D если пишешь что-то сначала подумай чо пишешь сначала в следущий раз.

с какими примерами? К тебе вообще часто подходят?Давай с этого начнем для начала) валяй пиши чо хотела, я почитаю))

Upd ищу психолога, пока только бабы одни в рекомендованных, решил снова прослушать кирпичи, сегодня в зал иду, у меня в зале много фитоняшек, попробую познакомиться там. раньше не пробовал

• Создать...