4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Не бегать, а проявлять инициативу.
Ты привык, что у тебя легко идет соблазнение "пятерок"(если ты пишешь правду) и ты думаешь, что девушки более красивые также будут себя вести с тобой.
Но ты учитывай, что за красивыми всегда будет выше конкуренция.
"Пятерка" с лишним весом мало кому нужна. Поэтому вряд ли вокруг неё крутятся реально классные, успешные парни.
И на фоне отсутствия конкуренции - ты легко их цепляешь.
А "семерки" тебя, видишь, отшивают уже на моменте подхода! Потому как "там" есть с чём сравнить)
Здесь уже игра в "модель приза" не сработает.
Как мне прокачать себя? Чтобы за меня шла конкуренция, чтобы за мной бегали. Мотивационные ролики смотрю. У меня отца не было, материны пихари мной не занимались, старших братьев родственников нет
3 часа назад, vadim12 сказал:Да тебе и незачем, ты и так уже умный. А мы вот все учимся познавать этот мир.
Я тоже учусь, фильтрую информацию, стараюсь развиваться
3 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:Вот да. Несколько раз соглашалась познакомиться на улице, если парень заходил нестандартно.
В экономике есть психология. Есть даже несколько таких дисциплин.
С примерами из своего инстаграма. Да. Когда бываю за границей - подходят сфотографироваться, папа меня за это обезьянкой называет)
Как они делали подходами, с примерами. В итоге их подходы успешными оказывалисью или ты хороводы оленей кружила) Показывай примеры, я согласен
3 часа назад, vadim12 сказал:Щас он про Лондон задвинет и все сработает, епта
2 часа назад, РИО сказал:Ну "заходил несиандартно" это больше не про знакомства,а более поздние этапы соблазнения.
Ну конечно лучше план иметь заранее как "нестандартно зайти"
Отчитываюсь за вчерашнее -в зале подошел к троим, были телочки баллами повыше, но они с парнями/мужьями были, не рискнул. Говорил -привет, недавно приехал, ничего в городе не знаю, куда посоветуешь сходить. Одна на Английском что спросила, я не понял, заржала и ушла. Вторая сказала, не знаю, третья выматерила меня, она снимала на телефон как качает жопу, я камеру загородил. На улице ни к кому не походил, настроения нету, вс на нуле. Так же нахожусь в поиске психолога, решил возобновить уроки английского, пока с подходами на паузу ставлю