Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

21.07.2025 в 19:12, РИО сказал:

Меня другой смущает момент. Заметь эта баба записала кучу роликов с разных ракурсов везде ноет. Тут явно она пытается пропиариться и получить с этой ситуации выгоду.

Типа словила популярность.

скорее чтобы предупредить остальных девушек. правильно сделала. ролик зашел, его даже отрепостила и откомментировала известная психолог, которая с женщинами работает.

чувака из видео в итоге нашли и на 15 суток посадили. 

кто захочет знакомиться на улице? я лично предпочту не знакомиться

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты выкладываешь в инсту себя на фоне машины, путешкствия( уровня я в шортах на фоне дочтопримечательночти) и гордишься "заведениями". Жлобишь на кафе, чтоб познакомиттся с понравившейся девушкой.

Все просто... Тех, с кем есть свиданки ты оцениваешь на 5, а тех, с кем свиданок нет на 6+ и 7. 5, 6, 7 это твоя оценка... Сама девочка может оценивать себя на 10 или на 3.  Ради эксперимент

Попробую угадать, все Ваши знакомства происходили в транспорте), маршрутки, поезда, самолеты. В дороге тщательно выбирали подходящего кавалера, устраивали ему тысячу испытаний. И в конце пути, если он

2 hours ago, Маршрутка с пирожками said:

:D вряд ли я Вас чем-то удивлю)

да, Вы слишком прямолинейны), удивлять не Ваш конек. Выбираете проверенные методы соблазнения.

А между тем, есть и другие более безопасные способы. Я бы сказал естественные, но тут нужна практика, в поле.

3 часа назад, Medlock сказал:

скорее чтобы предупредить остальных девушек. правильно сделала. ролик зашел, его даже отрепостила и откомментировала известная психолог, которая с женщинами работает.

чувака из видео в итоге нашли и на 15 суток посадили. 

кто захочет знакомиться на улице? я лично предпочту не знакомиться

Правильно сделала. Так нужно каждой поступать, страна должна знать своих героев. 

Утром бегать страшно, особенно в холодное время года, когда темень стоит - бежишь домой с ключом в кулаке. Постоянно дёргаешься на офисной парковке, если света нет и на работе задержалась. Жутко чувствовать себя предметом, которым кто-то считает себя вправе воспользоваться.

Кстати, это всё очень наглядно демонстрирует разницу между женщинами и мудешниками - у женщин страх за свою жизнь, здоровье, безопасность, психику, честь, а мудешники плачут исключительно про свои обиды из-за отсутствия секса.

46 минут назад, Paren.s.derevni сказал:

да, Вы слишком прямолинейны), удивлять не Ваш конек. Выбираете проверенные методы соблазнения.

А между тем, есть и другие более безопасные способы. Я бы сказал естественные, но тут нужна практика, в поле.

Что Вы, я никого не соблазняю.

1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Правильно сделала. Так нужно каждой поступать, страна должна знать своих героев. 

Утром бегать страшно, особенно в холодное время года, когда темень стоит - бежишь домой с ключом в кулаке. Постоянно дёргаешься на офисной парковке, если света нет и на работе задержалась. Жутко чувствовать себя предметом, которым кто-то считает себя вправе воспользоваться.

Кстати, это всё очень наглядно демонстрирует разницу между женщинами и мудешниками - у женщин страх за свою жизнь, здоровье, безопасность, психику, честь, а мудешники плачут исключительно про свои обиды из-за отсутствия секса.

так вот он и ответ на вопрос почему девушки не хотят знакомиться. и тенденция такая, что все вернется к знакомствам в общих компаниях, через друзей, коллег и т.д. 

4 hours ago, Маршрутка с пирожками said:

:D вряд ли я Вас чем-то удивлю)

письку покажи.. покажи письку)

9 minutes ago, disko_je said:

письку покажи.. покажи письку)

я тоже покажу, благо есть че показать))

1 minute ago, disko_je said:

я тоже покажу, благо есть че показать))

ладно писька у меня небольшая.. но я могу тебя п*здить периодически) будешь моим спаринг парнером?)

25 минут назад, Medlock сказал:

так вот он и ответ на вопрос почему девушки не хотят знакомиться

Со мной знакомятся охотно, даже обижаются, когда им мало уделяешь внимания )

И кстати, о том что девушки не хотят знакомиться, я ни от одной ещё не слышал.. удивительное место этот форум - здесь очень своеобразный, мягко выражаясь, контингент.. как девушек, так и парней.

Гиблое место ))

37 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

я никого не соблазняю

Зря )

53 минуты назад, Medlock сказал:

что все вернется к знакомствам в общих компаниях

53 минуты назад, Medlock сказал:

знакомствам в общих компаниях, через друзей, коллег и т.д. 

А потом темы на форуме "как отбить парня у лучшей подруги" и "встречаюсь с женатым коллегой".

:lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
5 minutes ago, disko_je said:

ладно писька у меня небольшая.. но я могу тебя п*здить периодически) будешь моим спаринг парнером?)

вот видишь.. ты не готова для серьезных отношений.. а это лишь их малая часть

55 минут назад, vadim12 сказал:

Со мной знакомятся охотно, даже обижаются, когда им мало уделяешь внимания )

И кстати, о том что девушки не хотят знакомиться, я ни от одной ещё не слышал.. удивительное место этот форум - здесь очень своеобразный, мягко выражаясь, контингент.. как девушек, так и парней.

ну вот и возьми шефство над автором, поделись наглядным так сказать опытом с ним 

Оно и правильно, так безопаснее. 

Хорошо, что сейчас психологическое развитие идёт в массы. Социум будет здоровее, в семье девочку будут растить в любви, уважении и неге. Что в будущем поможет ей выявлять мудешников за сто метров до приближения.

2 часа назад, Medlock сказал:

так вот он и ответ на вопрос почему девушки не хотят знакомиться. и тенденция такая, что все вернется к знакомствам в общих компаниях, через друзей, коллег и т.д. 

1 час назад, Medlock сказал:

ну вот и возьми шефство над автором, поделись наглядным так сказать опытом с ним 

Так он тролль )

А других.. мне их за руку водить что ли? В ранних темах я целые пакеты вариаций накидывал на тему знакомства на ландшафте, и? Не в коней корм. Они как роботы все(в подавляющем), ни вправо ни влево.. бу-му, му-хрю.. или наоборот прут как носороги на легковушку..

Все эти «девчонки давайте знакомиться» я отбросил ещё в старших классах. Пришел к единственно верному алгоритму - надо просто завязать разговор сначала, все остальное по ходу дела. Пришел к нему опытным путем, в одиночку, подсказывать некому было.

А у них до сих пор одна программа - сразу в атаку, в полный рост из окопа.. два шага и он сложился пополам.

Ок, читаем тролля? Да он блин здесь-то двух слов связать не может, а все туда же - в охотники за головами. Ну как такого научить чему-то? 

Чтобы с тобой захотели разговаривать, надо в первую очередь обладать обаянием, а обаяние идет изнутри. Ты можешь даже быть безграмотным, с посредственной внешкой , но находится в гармонии души и разума. Тогда будешь обаятельным человеком. Такие люди сегодня - это большая редкость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 2

Почему я так психически болен?

2. 92

ОЖП изменяет на работе

3. 2 772

Замужняя

4. 92

ОЖП изменяет на работе

5. 313

Поля