Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

10 часов назад, vadim12 сказал:

Со мной знакомятся охотно, даже обижаются, когда им мало уделяешь внимания )

И кстати, о том что девушки не хотят знакомиться, я ни от одной ещё не слышал.. удивительное место этот форум - здесь очень своеобразный, мягко выражаясь, контингент.. как девушек, так и парней.

Гиблое место ))

Ну ты рисуешь какие то просто фантастические миры  где каждая встречная начинает просто фонтанировать счастьем от того что ты с ней знакомишься :lol:

Лучшие люди здесь. )) 

Но есть конечно и отстающие.. Что удивительно - 10+ лет тут сидят, и никак не научатся. Всё что то в своём упрямятся ) Пытаются заставить реальный мир быть таким каким им его хотелось бы видеть в своих несбыточных фантазиях ))

Пэ^

Пэ^

10 часов назад, vadim12 сказал:

Со мной знакомятся охотно, даже обижаются, когда им мало уделяешь внимания )

И кстати, о том что девушки не хотят знакомиться, я ни от одной ещё не слышал.. удивительное место этот форум - здесь очень своеобразный, мягко выражаясь, контингент.. как девушек, так и парней.

Гиблое место ))

Ну ты рисуешь какие то просто фантастические миры где каждая встречная где каждая встречная начинает просто фонтанировать счастьем от того что ты с ней знакомишься :lol:

Лучшие люди здесь. )) 

Но есть конечно и отстающие.. Что удивительно - 10+ лет тут сидят, и никак не научатся. Всё что то в своём упрямятся ) Пытаются заставить реальный мир быть таким каким им его хотелось бы видеть в своих несбыточных фантазиях ))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Оцените внешность

2. 23

Уйти или остаться

3. 23

Уйти или остаться

4. 61

Оцените внешность

5. 61

Оцените внешность

• Создать...