История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
438
В отношениях не хватает секса и общения.
Так пойдет? ----------- Имя, для меня в отношениях важно чувство, что обо мне помнят не только раз в неделю по расписанию. Я понимаю, что ты устаешь на работе, хочешь отдохнуть, и я не лезу к тебе по пустякам. Но я давно ловлю себя на мысли, что мне этого перестает хватать. Мне хреново от того, что мы так редко видимся, хреново, что редко общаемся онлайн, и еще хреновее, когда я получаю отлуп просто потому, что ты не в настроении. Я ценю те моменты, когда ты всё-таки находила возможность и желание со мной увидеться вопреки другим делам, хорошее у нас тоже было. Также я давно замечаю, что что наш формат встреч стал для меня слишком предсказуемым. Мне не хватает ощущения, что это не просто пункт в твоем расписании на каждую субботу. Я сам не знаю, как еще это расшевелить и разнообразить, и это меня угнетает А этот сплав. Меня не смущает сплав сам по себе, если ты туда хочешь попасть. Но мне не понравилось, КАК всё произошло и КАК ты мне об этом в итоге сообщила, в разговоре на улице. Я почувствовал себя совсем лишним и ненужным, посторонним для тебя. И ощущалось это довольно хреново. Это была последняя капля, которая заставила меня серьезно задуматься о том, что происходит между нами. Я не прошу тебя менять работу или всё бросать ради меня. Но мне нужно понимать, есть ли в нашей системе хоть какая-то возможность для маневра, или это потолок? ------------ Про хорошие моменты правда, иногда как-то выруливала между дел и находила время для меня. В год пару раз )))- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
438
Ради поймать ее в более хорошем настроении. Где есть шанс, что пойдет навстречу. Но если настроиться на 95% вероятности ДОД, то пофиг. Пусть сплавляется и думает.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
438
Кстати. В наших краях живёт энцефалитный клещ, и в природе он примерно везде, где есть трава и где не полито химикалием. На заре нашего романа мы много гуляли, и я предложил сходить в соседний лесок погулять. Ой, нет, там клещи. Правда, она прививку сделала несколько лет назад, но про клещей она в контексте сплава не вспомнила, а я не напоминал. Если что, энцефалит очень опасная болезнь и не лечится.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
438
Я жил в палатках на природе, только в горах, и я представляю что там и как. И как спать в 45 моих лет на жестком, и как в спальнике невозможно принять удобную позу, и как в туалет ходить (а с учетом что будет 40 человек, туалет получится примерно везде), и комары, и грязный немытый организм и прочее. И что надо очень любить сам процесс, чтобы эти неудобства тебя не доставали. А она как раз таки опыта имеет ноль, любит комфорт, быть чистой и т.д. Именно это я и сказал, что жизнь в палатке на любителя и тебе она скорее всего не зайдет. А лично я плавать не умею, и это стрёмно уже мне. А также пришлось бы в оставшиеся недели с дымом из задницы бегать собирать снаряжение. Если б она очень хотела, я бы подписался. Но "чёт мне влом, как в палатке этой жить и т.д.".- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
438
А в письменном виде пойдет? Предположим она опять "устала" и от встречи отказывается.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-